Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: треск из динамика  (Прочитано 7043 раз)

• Гость
треск из динамика
« : 09 Декабрь 08, 22:15:35 »

обсуждат качество работы гарантийного центра серсо буду попозже
на данный момент нужно решит проблему - из динамика идет бесконечный треск!!!
отключение громкости, разумеется не помогает (есть подозрение, что я и устройства динамиков умудрилась отключить  :D , но как их вернуть, буду думать потом)
как его отключить????

karina

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 0
  • karina пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.karina-online.ru
Re: треск из динамика
« Ответ #1 : 10 Декабрь 08, 01:14:06 »

ноут какой? микрофон выключили?

от модератора: пишите понятнее и употребляя знаки препинания, и в нужный раздел(тему я уже перенесла). Ну, честное слово,  сложно понять с первого раза ваше сообщение.
вся наша жизнь - борьба с глюками....если они не сдаются - то их побеждают ;)

• Гость
« Ответ #2 : 10 Декабрь 08, 22:35:01 »

s300
я вроде написала в тексте, что отключение громкости не спасает
более того - я, похоже, деинсталировала все звуковые драйвера  :D , но на решении задачи это не отразилось

VladimirC

• Младший лейтенант
  • *
  • VladimirC пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Январь 09, 08:46:11 »

Цитата: "karina"
ноут какой? микрофон выключили?

от модератора: пишите понятнее и употребляя знаки препинания, и в нужный раздел(тему я уже перенесла). Ну, честное слово,  сложно понять с первого раза ваше сообщение.
Та же проблема, MSI WIND U100
Микрофон отключен, но очень слабый треск все равно есть. Кроме того, замечено, что треск появляется, если включить Wi-FI - слышен уже после нажатия кнопки "вкл пит" ноутбука.

P.s. - между прочим, название русского языка (и пока только оно) при регистрации и при выборе яхыка форума отражается "крякозябрами"

Scighera

• Младший лейтенант
  • *
  • Scighera пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Апрель 09, 18:17:57 »

От батарей тоже?
Кто понял жизнь - тот не спешит.

vitaliyy

• Сержант
  • vitaliyy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Июль 09, 20:06:10 »

Hi,

Кстати, к слову, была такая же фигня на только что купленном EX400, но после замены (неисправной) батареи сразу после покупки все "ушло" в небытие!

-+-->
WBR,
Vitaliy Yermolenko.
CPU: AMD AM2+ Phenom II X4 945,
Cooler: Zalman CNPS7000C-Cu,
MB: MSI 790XT-G45,
RAM: Kingston 4GB (2*2GB) DDR2 1066MHz 2x2 HyperX Tall HS,
V/Card: 1024MB PCI-E Radeon HD5770 GigaByte GV-R577UD-1GD BOX DDR5 128Bit,
PSU: Gembird 550W.

guwwer

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • guwwer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Январь 13, 13:41:47 »

постоянный треск изи правого динамика бесит уже.причём это возникает периодически.микрофон отключал батареку снимал ничё непомогает.ноуту 2 с половиной года

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
« Ответ #7 : 18 Январь 13, 14:14:42 »

постоянный треск изи правого динамика бесит уже.причём это возникает периодически.микрофон отключал батареку снимал ничё непомогает.ноуту 2 с половиной года
Ноуту 2,5 года, а значит гарантия прошла? Тогда можете попробовать самостоятельно перебрать ноут, возможно динамик плохо установлен и периодически начинает задевать корпус, собственно поэтому возникает треск. Нужно попробовать установить динамик в правильное положение. Но треск треску рознь, и я не слышал Ваш. Может и динамик повреждён, но треск тогда должен быть постоянным.
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

xemio

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • xemio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Февраль 13, 23:58:41 »

Проблема аналогичная. Ноут в БИОСе написано MSI GE60 NCO, на корпусе написано MS-16GA. При работе в ДОСЕ или с сд диска всё нормально. После устанновки W7 64 бита, начался треск в правом динамике. А при перезагрузке, после выхода из винды, трещит левый очень громко до тех пор, пока не запустится загрузчик виндовз - после этого начинает опять трещать в правом динамике. Что только не делал: менял версии семерки, качал новые драйвера и т.д., выключал аудио Intel, микрофон -  ничего не помогает. Что еще попробовать?