Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ноутбук MSI EX610-005RU нужны драйвера  (Прочитано 3216 раз)

Eleph

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Eleph пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Ноутбук MSI EX610-005RU нужны драйвера
« : 06 Декабрь 08, 13:10:25 »

У меня есть ноутбук MSI EX610-005RU. К нему прилагается фирменный деск с драйверами и утилитами. Но: они для Windows Vista, которую я на дух не переношу.
Поставил любимый Windows XP, у Вас нас сайте нашел кое какие драйвера, за это спасибо. Но раздел с драйверами неудобен для использования, нет системы поиска. Драйверов для чипсета RX690 я не нашел. Прошу указать где можно скачать данные драйвера.
В идеале конечно получить общий пакет драйверов для моего ноутбука, чтоб не качать их по одному.
Заранее Благодарен.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Eleph

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Eleph пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ноутбук MSI EX610-005RU нужны драйвера
« Ответ #2 : 06 Декабрь 08, 13:50:10 »

Вот спасибо! Только непонятно там, где драйвер на чипсет RX690 ?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re: Ноутбук MSI EX610-005RU нужны драйвера
« Ответ #3 : 06 Декабрь 08, 13:50:56 »

Графический драйвер содержит и драйвера чипсета.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты