Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI 945P Neo5-F  (Прочитано 2725 раз)

serg59

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • serg59 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI 945P Neo5-F
« : 03 Декабрь 08, 21:10:18 »

MSI 945P Neo5-F Она есть или ее нет?На всем сайте нет ни слова-выпустили и похерили
Если бы знал  о таком отношении к своей продукции, обходил бы сотой дорогой...............

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: MSI 945P Neo5-F
« Ответ #1 : 03 Декабрь 08, 22:33:30 »

А чего так На зеркало смотрели плежде чем других обвинять?
http://www.microstar.ru/program/product ... hp?UID=840
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

serg59

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Декабрь 08, 03:46:43 »

В том то и дело ,что 945P neo5-f и   945 neo5-f зто судя по всему разные платы- Intel® 945P и Intel® 945GC
И еспи о второй можно найти инфу , то 945P neo5-f   MSI    ПОХЕРИЛО!!!!!!!!!!!!!!!
945P neo5 - Есть
945 neo5-f  -Есть
945P neo5-f  -Покажите мне где она есть  и Я извинюсь .Пока я вижу только желание любыми методами заманить в магазин а дапьше наплевать не вас.................

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Декабрь 08, 09:53:57 »

Она называется 945P Neo5. А ваша плата получается путём прибавления букв F, I, R и их комбинаций, как то FI, FR, FIR. Поэтому я не думаю, что у вас ещё должны быть какие-то претензии к нам.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #4 : 04 Декабрь 08, 10:01:50 »

Давайте ка разберитесь с названиями. Вы указали четкое название - я вам дал ссылку. Опять же давайте оперировать не названиями лавок которые торгуют платами а стикерами с коробки или конкретной платы. Это разные названия и то что пишут магазины очень часто не соответвует оригинальному названию платы.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

serg59

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Декабрь 08, 04:56:41 »

А причем здесь магазин???????????????????  Это ОФИЦМАЛЬНОЕ  название платы (стикер на коробке и на плате),и напечатано оно ну очень большими буквами.
Если она выпущена под ЭТИМ  именем , не МОЕ это дело искать кто у нее близнец

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #6 : 06 Декабрь 08, 12:41:00 »

http://global.msi.com.tw/index.php?func ... od_no=1151

Про буквы после названмя вам уже написали