Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы с запуском  (Прочитано 3212 раз)

Дениссс

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Дениссс пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблемы с запуском
« : 24 Ноябрь 08, 18:00:16 »

Доброго времени суток.
Купил плату G31M3-F LGA775 G31. Проблема в том(наверно), что при запуске процессор нагревается выше 100гр и вырубает систему.. за считанные секунды. На предыдущей плате проблем с перегревом не возникало. Так же заметил, что если прижать кулер плотнее, то температура держится в районе 80 :), но после появления экрана загрузки виндоус комп идет на перезагрузку..
Процессор у меня intel pentium 4 640. Быть может такой вообще не поддерживается платой?
Надеюсь на Вашу помощ. Спасибо.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: Проблемы с запуском
« Ответ #1 : 24 Ноябрь 08, 18:03:01 »

В вопросе уже содержится ответ - меняйте систему охлаждения .
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Дениссс

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Ноябрь 08, 18:11:08 »

хмм.. А из-за чего перегрев то? Ведь не нагревался раньше..
И разве стандартный кулер может не справляться со стандартной, не разогнанной, системой?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 24 Ноябрь 08, 18:28:07 »

Так же заметил, что если прижать кулер плотнее, то температура держится в районе 80

Что то не то с системой охлаждения.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Дениссс

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Ноябрь 08, 20:07:01 »

Так, с охлаждением проблему решил. Возникла новая, возможно не по ващей части, но надеюсь поможете)
Запускаю компьютер, мелькает картинка MSI далее мне предлагает выбрать вариант загрузки виндоус: Безопасный режим, обычная загрузка и тп.
При выбора любого из вариантов после кратковременной загрузки комп перезагружается и все по новой. :a-a:
В чем проблема?

Bloxastik

• Лейтенант
  • **
  • Bloxastik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Ноябрь 08, 20:13:19 »

Проблема в том, что кто то, кто поменял мать на новую - при снятии старой матери перед тем как снять не выставил  стандартный идее контролер.
Кто бы это мог быть?!
Возможно поможет ресторед, если у Вас была ХР со вторым сервис паком и есть диск установки этой самой Хр

Дениссс

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Ноябрь 08, 20:19:34 »

Цитата: "Bloxastik"
стандартный идее контролер.
Возможно поможет ресторед
Извиняюсь, но что это? Нельзя ли немного подробнее
Восстановление Операционки?
И могу ли я "выставить стандартный идее контролер" на старой материнке сейчас?) Следом вопрос Как?

doc203

• Лейтенант
  • **
  • doc203 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Ноябрь 08, 10:39:47 »

Лучше переустановить систему .

Bloxastik

• Лейтенант
  • **
  • Bloxastik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 26 Ноябрь 08, 12:28:11 »

Да можете. Загружаете систему на старой матери, идете в Управление компьютером, выбираете диспетчер устройств (можно сразу в диспетчер устройств через - Свойства - Оборудование), далее идее контроллеры, свойства, драйвер, обновить, установка из указанного места, я сам выберу драйвер и стандартный двухканальный контроллер.
После выбора, надо будет перегрузить систему, убедиться что все работает, выключаем и собираем на новой матери. Уже на новой матери инсталим драйвера чипсета новой матери.
doc203 это оптимальное решение конечно, но если на винте куча нужных программ и где достать их не знает ни кто, то приходиться думать о продлении жизни системы на новой матери. У меня много машин отлично работает на новой матери со старой системой.

doc203

• Лейтенант
  • **
  • doc203 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 26 Ноябрь 08, 20:34:13 »

это оптимальное решение конечно, но если на винте куча нужных программ и где достать их не знает ни кто, то приходиться думать о продлении жизни системы на новой матери. У меня много машин отлично работает на новой матери со старой системой.
я с этим не спорю, но иногда бывают такие глюки , что в ситуации с переустановкой Windows никогда не возникнут .