Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с установкой Vista Ultimate 64\32 bit на P35 Neo  (Прочитано 2131 раз)

ReaZ

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • ReaZ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Никак не получается поставить Windows Vista Ultimate ни 64 бит, ни 32.
Начинается бут загрузка, появляется указатель мыши и все виснет. Потом перезагружается.
Пробовал ставить поверх XP Sp2 32 бит. Тут он уже копирует файлы, презагрузка, все как надо, но на установке опять виснет.
Возможно, что это как-то связано с материнской платой?
Биос обновлял до 1.3
Процессор не разгонял.

Конфигурация.
Процесор: Intel Pentium Dual CPU E2140 1.60GHz
Видео:      Asus Radeon 3870 512Mb
Память:    Kingmax DDR2 800Mhz
Жесткий:  Hitachi 400Gb
Привод:    _NEC DVD_RW ND-3520A
БП:           400Вт

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Последний официальный BIOS 1.9  Но дело скорее всего не в нем тут другое искать надо но удаленно фиг поймешь
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ReaZ

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну чтож. Буду думать в чем дело.

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то мне подсказывает, что блок питания слабоват. Скажете причём он тут? А сам не знаю, но стоит попробывать.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

ReaZ

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Блок питания нормальный. Дело оказалось в жестком диске. Некачественный оказался.

ReaZ

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

кстати где мне скачат биос v1.9? А то для моей платы я видел тут тока 1.3