спасибо за советы, ща зима и не критично так, посмотрю как будет, завтра заеду куплю МХ-4, но меня просто цена смутила, почему МХ-4 дешевле, может МХ-2 уже к антиквариату проверенному относят . потому и гонят, а у этих олухов продавцов правды же никогда не услышишь, потому как половина совсем не там работать должны где работают. главное что ноут вскрыт и с легкостью прокачан, через месяцок перемажу, когда буду снова пылесосить я даже с вентилятора крышку снял и большой кисточкой( у жены позаимствовал, правда по шее получил, но это не критично) прочистил все лопасти вентилятора от налипшей пыли, потому как пылесосом лопасти не чистятся.
я пыль чищу такой же кисточкой( косметической ), очень удобная штука, правда у меня жены нет ( пока
), не помню откуда она у меня, но косметикой я точно не пользуюсь
, а так пока не спешите менять, если выше 90 будет греться то тогда да, стоит менять, а пока пусть стоит, когда тёплые времена придут и после чистки тоже будет греться, тогда и поменяете, мне тоже по началу смутила цена, даже МХ-3 оказалась дороже чем МХ-4, по началу сомневался, но потом купил МХ-4, купил сразу 20 граммовый тюбик так как я часто компы и ноуты обслуживаю, пока даже 10% не израсходовал
, вобшем со своей работой справляется отлично
P/S/ На GTX 670M ( ноут GT60 ) тоже мазал MX-4, через пару дней потестил в FurMark, в течении 20 минут температура выше 80 не поднимался, с Cooler Boost потолок грелся до 70 градусов