Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: тюнинг MSI Wind - дизайнерские наклейки на ноутбук  (Прочитано 30354 раз)

HumanTouch

• Сержант
  • Reputation Power: 0
  • HumanTouch пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.humantouch.ru/

Уважаемые владельцы нетбука MSI WIND и все, кто только намеревается приобрести его.

Популярность ноутбука и его младшего брата нетбука с каждым днем только растет. Сначала свежеприобретенный ноутбук радует одним своим наличием и мобильностью, выгодно отличающей его от настольного ПК. Потом постепенно привыкаешь, ноутбук становится твоим обычным повседневным помощником. Затем начинаешь чувствовать, что не хватает оригинальности, твой девайс — такой же как и многие миллионы других, серый и безликий. Как придать ноутбуку тот дизайн, который импонирует именно вам?

Эффективным решением данного вопроса являются дизайнерские наклейки на ноутбук.

Что представляет собой дизайнерская наклейка HumanTouch?

- это надежная защита ноутбука от царапин (виниловая наклейка HumanTouch покрыта прочным защитным слоем)
- возможность в любой момент снять наклейку без следа и поменять на другую
- 254 стильных дизайна
- возможность заказать собственную картинку
- размер наклейки вы указываете сами!
- это система скидок:

- 10% - с промо-кодом 160-387 (для этого нужно на 2й странице заказа ввести в соответствующую графу значение 160-387 и активировать скидку)
- 20% - на нетбуки: ACER ASPIRE ONE, ASUS EEE PC 700/900/901/904HD/1000H, LENOVO S9/S10, MSI WIND U90/U100, SAMSUNG NC10
- 30% - сумма двух скидок для указанных моделей.

цена наклейки: от 549р.
-10%: 494р.
-30%: 395р.

HumanTouch: теперь дизайн ноутбука в твоих руках!
с уважением,
представитель компании HumanTouch
наклейка HumanTouch + MSI WIND + код 160-387 = 395р.!

deesh

• Младший сержант
  • deesh пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: аксессуар для MSI WIND U90/U100
« Ответ #1 : 14 Ноябрь 08, 10:45:01 »

Хмм... В инструкции по наклейке: "Отрежьте 1\4 подложки и приклейте наклейку, расглаживая карточкой. Повторите эту процедуру для остальных частей".
Это как?!
Согласно рисунку мы отрезаем край, следовательно он у нас уже приклеен. Каким образом я могу вырезать следующую 1\4 подложки? Из середины? Или с другого края? Если последний вариант, то каким образом я буду приклеивать ту часть - которая посередине? А если первый - то каким образом я отрежу часть подложки из середины не отрезая край?! :?

Я понимаю - что способ можно придумать самому, но если уж взялись рисовать инструкцию сделайте её юзабельной.

Dcourt

• Младший сержант
  • Dcourt пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Ноябрь 08, 14:28:07 »

Уважаемый deesh наверное американец. Только они носят пульт от телевизора в мастерскую для замены батареек и заморачиваются этим настолько глубоко. Проделать тоже самое с остальной частью означает - снять временно удерживающий скотч и постепенно отрезая подложку ОТ СЕРЕДИНЫ разглаживать клеющуюся часть карточкой.
Эту тему прочитали 112 человек, и я думаю у них в уме только вопросы по поводу качества наклеек и подходящих изображений, но никак о неюзабельности инструкции по приклеиванию.
P.S. Во блин тоже высказался. deesh прошу без обид.

deesh

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Ноябрь 08, 15:36:15 »

Да нет. Русее некуда. К сожалению, при работе дизайнером, сам чиню ноутбуки и прочую технику . А вот пульты от телека отправляю для замены элементов питания на завод изготовителя DHL'ем. Рад за 112 человек, прочитавших эту тему. Жалко что никому не интересно юзабилити инструкций. Особенно , конечно, уместность иконки Ресайкбл, озночающей "повторить".

HumanTouch

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Ноябрь 08, 18:30:15 »

Спасибо, Dcourt, вы правильно объяснили, что имелось ввиду в инструкции :)
Вообще-то экологический знак вторичной переработки, о котором вы упоминаете, несколько иначе выглядит - http://www.provce.narod.ru/zamet/s_41.gif либо http://www.provce.narod.ru/zamet/s_33.gif
DHL'ем отправляете? :) а можно же дешевле - Pony Express, например..
с уважением,

deesh

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Ноябрь 08, 18:58:05 »

Pony Express изуродовал мне DVD диск стоимостью 5 русских килоденег при доставке из Белокаменной. Я им не доверяю абсолютно теперь.

Dcourt

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 15 Ноябрь 08, 03:02:57 »

По причине ПОЛНОГО отсутствия каких-либо официальных продаж брэндовых гаджетов и наличия 200% ответственности всех и вся за их реализацию, абсолютно не заморачиваемся за сдачу не качественной продукции таковых брэндов. У нас (Республика Беларусь), за то, что купил, можно изнасиловать (морально) абсолютно любого чиновника любого ранга (даже за электрокофеварку) и по концовке этот чиновник будет в дальнейшем чикать мозг тому продавцу, который в место него будет впаривать всей стране пластиковые окна по космической цене во благо будущих покупателей......

MAKRF

• Ефрейтор
  • **
  • MAKRF пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 15 Ноябрь 08, 09:40:55 »

Придать индивидуальности, говорите... Я придал вот таким образом.

Если кому надо, могу посодействовать в подобном. Нужен только рисунок в векторе...

HumanTouch

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 15 Ноябрь 08, 10:18:07 »

deesh, мдаа, что называется дешево и сердито.. деньги были возвращены?

Dcourt, кстати, в Белоруссию заказы тоже отправляем.
с уважением,

0vector0

• Сержант
  • 0vector0 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

а в Киев сможете?)

HumanTouch

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

0vector0, в Белорусию отправляли - и в Киев постараемся, обращайтесь :)
с уважением,

0vector0

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо буду думать может что-то у Вас и выберу)

HumanTouch

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

0vector0, будем рады вашему выбору :)
с уважением,

deesh

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

HumanTouch , Нет :( . Там была дурацкая ситуация. Диск был в коробке. Коробку распечатали - диск пополам. Звоним с претензиями. Они говорят - коробка целая? - целая, значит вина не наша.

HumanTouch

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

deesh, то есть коробка была даже без вмятин, без малейших повреждений? Странно.. тогда, возможно, кто отправлял тебе плохо упаковал и диск болтался в этой коробке?
Знаешь, да, в этом случае действительно почтовая компания не несет ответственности, если упаковка не нарушена, увы, претензий не может быть - кто отправлял в накладной подпись ставит, что ознакомлен с правилами пересылки, а там есть пункт, что "отправитель упаковывает отправление самостоятельно и несет ответственность за соответствие характера упаковки характеру вложения". Вот..
с уважением,

Ripper2k

• Ефрейтор
  • **
  • Ripper2k пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос по наклейкам: верхняя крышка MSI Wind скругляется по краям. Наклейка клеится только на ровный участок крыжки или придется вооружиться ножницами и феном для наклеивания краев?

HumanTouch

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ripper2k, клеится только на ровный участок.
с уважением,

RedRider

• Ефрейтор
  • **
  • RedRider пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

что-то долго у вас  ,уже две недели с того дня как заказал прошло  :(

HumanTouch

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

RedRider, в ответ на ваш заказ приходила форма подтверждения на ваш контактный электронный адрес и с вами связывался после этого менеджер?
Если да, то все должно быть в процессе, ваша наклейка в пути - "Почтовая доставка в любой город России. срок доставки: в течение 10-15 дней после изготовления (обычно 2-4 рабочих дня)" - эта информация есть в вашем заказе.
Можно узнать, из какого вы города?
с уважением,

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

2 HumanTouch
А вам не кажется что вы обнаглели ? Ладно пропустили вашу рекламу но вот ваши проблемы стоит обсуждать явно в другом месте.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

HumanTouch

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Простите, Дмитрий Кучинский, в чем наглость? Неответ на вопрос клиента в данном топике показался бы читающим как минимум невежливостью с моей стороны, как максимум - плохим сервисом (затрагивается вопрос о доставке). Клиент задает вопрос в профильном топике, откуда он и узнал информацию, я ему отвечаю здесь же, открыто для всех, не в личке - дабы ни у кого не возникло сомнений о качестве сервиса. И всего лишь.
с уважением,

KiraNightly

• Младший лейтенант
  • *
  • KiraNightly пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

согласен с Дмитрием. Я конечно готов обсуждать актуальность наклеек... ну в качестве оценки сервиса мне тоже уже все ясно но вот решение проблем я думаю обоим стоит осуществлять путем лс. сори за офтоп.
Вот я бы кстати не отказался бы от наклейки на свой ровер который без лейбла. Но пока не видел достойной тематики, если только звездочки небесные, облочка там и тд.

П.С, админ, коси обоих.
Device: NEO U100 F/W Msi 1.0A (s/n 773777) no logo; BackTrack3+Se7en+XP(AHCI+Tweaks);
Connections: Ubiquam U300 (SkyLink) + Mini PCI-E Ralink WiFi b/g/n
Memory: 120GB; 2GB x 800MHz RAM; и брелок из 512mb SO-DIMM :)

HumanTouch

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

KiraNightly, ни в коем случае не хотел здесь разводить оффтоп и искусственно поднимать тему вверх (думаю, понятен был мой шаг с ответом здесь же клиенту), а вопрос теперь обсуждается в личке, да.
Если вас не устраивает ни один дизайн из каталога, то в данном случае возможно следующее: либо заказать наклейку со своим конкретным изображением, либо обратиться к дизайнеру (design@humantouch.ru) и заказать индивидуальный дизайн (что бы вы хотели видеть, в каком исполнении). Обращайтесь :)
с уважением,

KiraNightly

• Младший лейтенант
  • *
  • KiraNightly пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Боюсь вы меня немного не поняли... Я личность не творческая, и мне нравится только то что вижу, а никак то что сделаю сам. Ну такой вот я. Вот касаемо идеи с тем, что нетбук черный а в моем случае без логотипа совсем. Мне в голову про черный фон приходят только зведы... зачем покупать наклейку с черным фоном и звездами если можно купить наклеечки зведочек... мелких таких кои есть почти в каждом ларьке... а под новый год так их и вовсе на каждом углу.

Посему, коли уж я занялся самодеятельностью, предлагаю участникам просто мыслить в лучх о моддинге нетбуков, а вам, для вашей компании брать идеи форумчан на вооружение и реализовывать их в массы :) Так и тема будет не рекламной и полезной...
Device: NEO U100 F/W Msi 1.0A (s/n 773777) no logo; BackTrack3+Se7en+XP(AHCI+Tweaks);
Connections: Ubiquam U300 (SkyLink) + Mini PCI-E Ralink WiFi b/g/n
Memory: 120GB; 2GB x 800MHz RAM; и брелок из 512mb SO-DIMM :)

0vector0

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: "KiraNightly"
зачем покупать наклейку с черным фоном и звездами если можно купить наклеечки зведочек... мелких таких кои есть почти в каждом ларьке... а под новый год так их и вовсе на каждом углу.

наклейка на всю крышку защит ноут от царапин.

у меня есть вопрос. скажите, а можно ли наклеить наклейку вокруг клавиатуры, тачпада? ну чтоб уже полностью преобразить вид ноутбука?

и еще один))) может чем можно отмыть надпись MSI на крышке и надпись MSI Wind Notebook над клавой)

HumanTouch

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

KiraNightly, да, полноформатные наклейки по доступности не могут сравниться со звездочками, но, как уже ответил 0vector0, плюсом, оправдающим приобретение наклейки с черным фоном со звездочками на черный ноутбук, будет защита поверхности ноутбука от царапин.
Буду только рад обсуждению новых интересных идей по моддингу нетбуков :)
с уважением,

mnemic

• Ефрейтор
  • **
  • mnemic пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Очень заинтересовала данная тема  :oops:

HumanTouch

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

рад вашему интересу, mnemic :)

наклейки изготавливаются без прозрачных элементов, да, рисунок вместе с фоном полностью окрашивают наклейку; и строго по размерам конкретной модели изготавливаются - то есть наклейка для Msi Wind U100 будет занимать всю ровную поверхность крышки, до скругления краев (при заказе вам нужно просто указать модель, ничего не отмеряя самому).
с уважением,

MaG

• Лейтенант
  • **
  • MaG пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
WIND U100-005RU(black)WinXP. RAM(1GB-int+1GB-ext Kingston667MНz) HDD(320 Гб Scorpio Blue WD3200BE VT) BIOS1.0B (патч FNF11_BIOS_10B)

MishGUN

• Старший сержант
  • MishGUN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

альтенатива, хоть и дороже, но некоторые оч креативные :)

HumanTouch

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

MishGUN, по этому поводу можно и отдельный топик создать, хотя это же коллеги французские, но никак не альтернатива - вы будете из Франции заказывать? :)
с уважением,

MishGUN

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

зачем отдельную?! это же не раздел барахолка, здесь наклейки на ноут всякие(!) обсуждаются
некторые и в америке заказывают  :wink:

HumanTouch

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

за тем, что если заинтересовала тема и хотите ее развивать в ином ключе - как вы выделили восклицательным знаком - "всяких" наклейках, ибо не хотелось бы паразитической рекламы в топике о наклейках нашей компании (был прецедент, когда конкуренты подобным образом "следили" в моих сообщениях повсеместно, лёгких путей искали :)
имхо, верится с трудом - на данный момент приличная конкуренция на рынке наклеек в России, выбор есть, помимо компаний, которые сами производят наклейки, есть и те, кто реализует и привезенные американские, тем паче, что можно заказать любое свое изображение на наклейку на ноутбук.
просто обращение к заморским далям в данном случае и сейчас - только усложнение задачи :)
с уважением,

MishGUN

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

развивать тему в ключе ином, чем ваша реклама я не собирался (тем паче я не ваш конкурент :)
про заказ в Америке я имел ввиду вообще заказ, а не конкретно наклейки
 не вижу ничего странного если в России кого-то не устроит креатив и он закажет во Франции или ещё где
вообщем HumanTouch с новым годом и поспокойнее реагируете на конкурирующие изделия :vo:

HumanTouch

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

если это сильная конкуренция и адекватная интересная подача, не задевающая интересов коллег, и не неточное понимание темы обсуждения, реакция на конкурирующие изделия более чем положительная, конкуренция - катализатор движения и новых идей для развития.

про паразитизм ответил личным сообщением.

прошу прощения, если задел вас неравнодушием к делу, которым я занимаюсь.
с уважением,

MishGUN

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

не вижу чем моя ссылка вас задела?!

ответил в ответ :)

всё гуд, просто не совсем понял, вашу реакцию на ссылку

Wisher

• Ефрейтор
  • **
  • Wisher пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: "HumanTouch"

У нас существует следующая система скидок:

10% - с промо-кодом 160-387 (для этого при оформлении заказа наклейки потребуется ввести в соответствующую графу "получить скидку/ввести промо-код" значение 160-387).
20% - на нетбуки MSI WIND U90/U100 и ASUS EEE PC 700/900/901.
30% - сумма двух скидок для указанных моделей.

-10%: 494р.
-30%: 384р.!

С уважением, Ильдар,
представитель компании "HumanTouch"
у меня wind u100, я зашел на сайт, заказал наклейку которая мне понравилась, спустя некоторое время мне пришел ответ на мыло, в котором стоимость наклейки была уже 724 рубля, на данное письмо я ответил и привел указанные ссылки с просьбой уточнить цену 384 или 724 рубля, ответа не последовало. Через месяц мне пришло уведомление о получении наложенным платежом конверта с наклейкой на сумму 724 рубля + пересылка. Я как бы наклейку за 724 рубля не заказывал и просил уточнить цену ее. Вобщем сплошной развод, больше у этой фирмы я ничего не куплю и посылку получать не буду, пусть обратно едет  :evil:

HumanTouch

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

уважаемый Wisher, давайте спокойно проясним ситуацию. вы сочли нужным высказаться здесь - отвечу вам подробно здесь же в топике, надеясь на понимание модераторов и посетителей (хотя, мое мнение: личные проблемы - в личном общении, но вы, не сочли это необходимым, хотя, как видите, я регулярно отвечаю на комментарии к топику, всегда здесь на связи).

приведу 2 примера развития заказа (при верном/ошибочном заполнении), со скриншотами:

1. верное заполнение - http://www.ljplus.ru/img4/h/u/humantouch_man/545-28.jpg
выбраны: ноутбук MSI WIND U100 - промо-код - почтовая доставка по России
цена НАКЛЕЙКИ: 549р - 20% = 439,2р и минус 10% от измененной цены (43,92р) = 395,28р.*
/* - да, это мой просчет на 11р, указанные в сообщении 384р. исправил/
стоимость ЗАКАЗА: 395,28р + доставка (150р) = 545,28р.

2. ошибочное, но более всего вероятное (судя по упоминаемой вами сумме) - http://www.ljplus.ru/img4/h/u/humantouch_man/724-20.jpg
выбраны: MSI MEGABOOK EX600 - промо-код - почтовая доставка по России
цена НАКЛЕЙКИ: 638р** минус 10% от измененной цены (63,8р) = 574,20р.
/** - цена наклейки изменяется на +89р (549+89=638р), если ноутбук нестандартных размеров - эту информацию в появившемся меню видит каждый, кто кликнув на "купить", оказывается на странице заказа - http://www.ljplus.ru/img4/h/u/humantouch_man/menyu.jpg /
стоимость ЗАКАЗА: 574,2р + доставка (150р) = 724,2р.

MSI MEGABOOK EX600 привел как пример, ноутбук, выбранный из вкладки "нестандартные размеры", подтверждающий упоминаемую вами стоимость заказа.

уважаемый Wisher, если я заблуждаюсь в своем предположении, перешлите мне, пожалуйста, на мой электронный адрес, который сообщу, автоматическое подтверждение заказа, которое высылалось вам роботом в день заказа.
-----------------------------------------------
"..на сумму 724 рубля + пересылка.." - пересылка/доставка в стоимость заказа уже учтена (150р), дополнительный платеж -  почте России за наложенный платеж, который составляет до 7% (в зависимости от удаленности региона) от объявленной стоимости (это вы должны знать, если пользовались ранее доставкой чего-либо наложенным платежом).

"..на данное письмо я ответил.." - вы ответили на адрес робота (куда, конечно же, письма не доходят, как и всем остальным роботам-автоответчикам) или на один из адресов из раздела "Контакты" на сайте?

"..Через месяц мне пришло уведомление.." - даже если вы, уважаемый Wisher, написали нам по правильному действующему адресу, и мы не ответили вам день, другой, уже неделю нет ответа, вы могли обратиться ко мне лично, вы же информацию о наклейках почерпнули здесь, видели, что я регулярно появляюсь на форуме, я не бот, я действительно сотрудник этой компании, мы не закрыты от общения, но вы, по какой-то причине не получив ответа по электронной почте, решили бездействовать, не выяснив ответа на важный вопрос (вы же товар заказали, для себя), и тем самым накопив претензии к нам.

надеюсь на благополучное разрешение проблемы.
с уважением,

Dcourt

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня получил две наклейки (на черный и белый U100).
Качество отличное, приклеил идеально.
Смотрится СУПЕР !!!

Правда долговато шли в Минск (Беларусь), но они того стоят ОДНОЗНАЧНО!

HumanTouch

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо за отзыв, Dcourt) рады стараться :)
с уважением,