Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите понять как включить Hi-Speed на P35 Neo или найти?  (Прочитано 3026 раз)

IG444

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • IG444 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, через программу Sandra Lite 2009 я увидел, что у меня есть какие-то два USB2 Enhanced Host Controller - 293A и 293C, которые работаю со скоростью до 480 Мбит/с, а остальные просто USB Universal Host Controller со скоростью до 12 Мбит/с.  Помогите найти их или включит если они не включены. У меня материнка MSi 7360 P35 neo. Всего 4 USB сзади и 4 JUSB на материнке. Попробовать найти вставляя флешку или есть какой-то лучший способ? Помогите пожалуйста:)

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

А что такое эверест ?  Может им сначала подучить теорию и понять что такое EHCI ?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

IG444

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну тупой согласен. Поможешь?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Чем ? Я не Гудвин великий и ужасный.  :)
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

IG444

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В теории и в практике. У меня 2 ECHI: один облуживает 4 USB сзади, а другой 4 JUSB на материнке? Я правильно понимаю. И получаеться, что у меня все USB 2.0 Hi-Speed?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Почти правильно. :)

IG444

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда все сходится. 1 JUSB это 2 USB. Мне это все нужно было для того, чтобы быстро скидывать информацию на Флешку. 5 минут назад, на сайте производителя вычитал, что флешку можно отформатировать в файловую систему NTFS http://www.ntfs.com/quest22.htm. Скидыл на флешку со скорость от 40 до 60 Мб. Надеюсь меня не проглючило. Надеюсь я усвоил урок? :)