Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Неправильно определяется Pentium E5200 на MSI P35 Neo2-FR  (Прочитано 2191 раз)

Marbot

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Marbot пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую! Столкнулся с тем, что биос мат. платы MSI P35 Neo2-FR неправильно определяет коэффициент процессора Pentium Dual Core E5200. Вместо 12,5х200=2500 МГц он определяет его как 12х200=2400 МГц, из-за это не работают энергосберегающие функции, так как плата не может снизить коэффициент процессора и сам процессор работает на частоте ниже номинальной. Версия биос стоит последняя - 1.9
Я так понимаю процессор оказался слишком новым для нее, интересно как скоро будет выпущена новая версия биоса исправляющая эту ошибку?

PS Хотя на сайте MSI этот процессор поддерживается как раз с версии 1.9, вероятно не совсем корректно он поддерживается :(

Marbot

• Ефрейтор
  • **
  • Marbot пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вышла новая версия биоса для моей платы - 1.10. Через Live Update попытался обновить, но система выдает - "неизвестная команда" в диалоговом окне и обновления не происходит, хотя обновление флэш-памяти биоса разрешено :(
Сделал системную дискету, создал директорию на диске С: куда скопировал файлы для обновления bios, поскольку на саму дискету они не влезали да и в инструкции к биосу не советовали обновлять с дискеты. После перезагрузки грузится комп с дискеты, но никак не могу перейти на диск С:, чего я только не набирал согласно той же инструкции к обновлению, но показывается только диск А: Что делать, как быть?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Думать в перую очередь.
На дискету все влезет если убрать все лишнее. Либо обновлять с флешки.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

legostat

• Ефрейтор
  • **
  • legostat пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: "Marbot"
После перезагрузки грузится комп с дискеты, но никак не могу перейти на диск С:, чего я только не набирал согласно той же инструкции к обновлению, но показывается только диск А: Что делать, как быть?
А какая файловая система диска С ? Если NTFS то, конечно, обычный ДОС его не увидит. Нужно отрезать небольшой кусок винта, отформатировать в ФАТ32 и тогда из-под ДОСа он и будет виден как диск С.