Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI Remote Control (Geforce FX5200 etc)  (Прочитано 8261 раз)

Anonymous

• Гость
MSI Remote Control (Geforce FX5200 etc)
« : 15 Март 04, 11:29:17 »

В драйверах пульта ДУ, поставляемых MSI (nv4_disp.dll, nvgpio.dll), есть проблема в виде постоянного "отъедания" памяти системы. Выражается в том, что после запуска любой программы, работающей с пультом ДУ MSI, эта программа из-за ошибки в библиотеках постепенно занимает всю системную память. Это и родной MSI MediaCenter Deluxe, и SlyControl, и программка MSI Remote Control.

Вот что по этому поводу говорит автор MSI Remote Control:
=====================
это драйвер который поставляет MSI : nv4_disp.dll, nvgpio.dll
в нем есть ошибка, которая и поглощает память, исправить ее не
представляется возможным не имея исходных кодов драйвера, которых
соответственно никогда не будет.
// тот же глюк происходит если отключить весь код по функциям, и если
использовать их (MSI аевский) пример программирование. Обращение к драйверу
идет по таймеру а не по прерыванию <- тоже их баг
=====================

Собственно, пробовал найти патч для этого дела, но кроме апдейта до MediaCenter Deluxe версии 3 ничего нет, а это не помогает - баг остается.

Вопрос: будет ли апдейт драйверов, если будет, то когда, если нет,
то что делать ??
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 15 Март 04, 11:59:18 »

Проблема известна.  Решение ее зависит не от програмеров MSI  тело в том что исходники принадлежат InterVideo  их напрягают уже почти полгода но пока результат нулевой. :(
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 15 Март 04, 12:32:03 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
Проблема известна.  Решение ее зависит не от програмеров MSI  тело в том что исходники принадлежат InterVideo  их напрягают уже почти полгода но пока результат нулевой. :(

Почему?.. У них же должно быть что-то вроде договора с MSI. И разве в случае обнаружения такого глюка они не должны исправлять его?.. Пусть хоть исходники дадут. Да долго ли это исправить?..

Я не совсем пойму, почему для софта и железа MSI драйверы пишет какое-то InterVideo, причем пишет кривые, не апдейтит их, и при этом MSI ничего не может сделать?..

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #3 : 15 Март 04, 16:36:52 »

Для справки MSI как и любой другой производитель ( ASUS, GigaByte и тд) никогда  не пишет и не писал драйверов а только адаптирует их под свои изделия.
Почему не дают исходников тоже понятно - закон о копирайте никто не отменял.
Но российскому пользователю это никогда не понять. :(
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : 15 Март 04, 18:56:47 »

Для справки MSI как и любой другой производитель ( ASUS, GigaByte и тд) никогда  не пишет и не писал драйверов а только адаптирует их под свои изделия.
Почему не дают исходников тоже понятно - закон о копирайте никто не отменял.
Но российскому пользователю это никогда не понять. :(

Российскому пользователю единственно что не понять, так это почему при известной проблеме производитель еее не решает. То, что Intervideo не исправляет свою же ошибку MSI никак не извиняет, видеокарту с таким софтом продавали-то они. Следовательно, и проблему по отношению к пользователям и своей продукции должны решать в MSI, а не ссылаться на тех, кто для них что-то там делал..

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #5 : 16 Март 04, 11:20:22 »

Уговорили. Теперь буду только штатными фразами молоть - проблему знаем? ведутся работы.
Вас такое устроит? Меня лично да, так как не надо крас нея ничего обьяснять.

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #6 : 19 Март 04, 16:51:02 »

Уговорили. Теперь буду только штатными фразами молоть - проблему знаем? ведутся работы.
Вас такое устроит? Меня лично да, так как не надо крас нея ничего обьяснять.

Дмитрий, Вы являетесь официальным представителем MSI на этом сайте?

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
(Нет темы)
« Ответ #7 : 20 Март 04, 02:52:03 »

Наш форум создан для решения проблем и помощи в этом другим пользователям. А ругаться и оскорблять друг друга, пожалуйста, в других местах для этого предназначенных. Будьте взаимно вежливы.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от tatiana »
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #8 : 20 Март 04, 12:47:36 »

Цитата: "Tatiana"
Наш форум создан для решения проблем и помощи в этом другим пользователям. А ругаться и оскорблять друг друга, пожалуйста, в других местах для этого предназначенных. Будьте взаимно вежливы.

А разве г-н Ryu не был вежлив? У меня такой же пульт и та же проблема. Продукция MSI. Содержит серьезный недостаток. Решаемый недостаток. MSI его не исправляет уже, как сказали, полгода. Внимание, вопрос: ПОЧЕМУ?
Хотелось бы услышать ответ от официального представителя MSI, коим Дмитрий, судя по всему, не является, так как сложно представить, чтобы представитель такой компании, как MSI, мог бы позволить себе общаться с клиентами в таком тоне. Спасибо.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #9 : 22 Март 04, 10:37:46 »

Ведутся работы над исправлением ошибок. Сроки назвать не могу.

Anonymous

• Гость
MSI Remote Control
« Ответ #10 : 24 Март 04, 14:33:29 »

Ведутся работы над исправлением ошибок. Сроки назвать не могу.

Спасибо. Через год-два я зайду, может, будут какие-нибудь новости.
Если, конечно, не приобрету к тому времени что-нибудь вроде ATI RemoteWonder (как надо было сделать с самого начала).

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #11 : 30 Март 04, 01:32:52 »

2Дмитрий Кучинский все-таки Вы являетесь официальным представителем MSI в этом форуме или,нет ответте пожалуйста???Вопрос не ради интереса,пользователи имеют право знать как относиться к вашим ответам и пояснениям.
А по поводу пульта ДУ касяк вышел и дуплиться MSI должно а не спрыгивать с темы на кого либо еще.Такая политика до добра не доведет,а только снизит продажи и испортит репутацию.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #12 : 30 Март 04, 10:07:48 »

Вроде везде указано - я здесь модератор.

Anonymous

• Гость
Та же
« Ответ #13 : 30 Март 04, 19:19:02 »

Цитата: "Angel"
2Дмитрий Кучинский все-таки Вы являетесь официальным представителем MSI в этом форуме или,нет ответте пожалуйста???Вопрос не ради интереса,пользователи имеют право знать как относиться к вашим ответам и пояснениям.
А по поводу пульта ДУ касяк вышел и дуплиться MSI должно а не спрыгивать с темы на кого либо еще.Такая политика до добра не доведет,а только снизит продажи и испортит репутацию.

Да что тут можно ожидать.. Если как правило производители в течение нескольких недель выпускают заплатки, а MSI вместо этого уже полгода как ссылается на стороннего производителя и ничего более не делает по этому поводу.

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #14 : 30 Март 04, 19:30:16 »

Вроде везде указано - я здесь модератор.

То есть Вы только модератор - и все?.. Как модератор, насколько я понимаю значение этого слова, вы должны лишь модерировать - "уменьшать" поток нежелательной корреспонденции, следить за порядком в форуме, иначе говоря. Но тем не менее, Вы же и отвечаете на большинство вопросов пользователей. Означает ли это, что Вы просто достаточно осведомлены в делах компании и ее продукции, или Вы все же говорите здесь именно от лица MSI?

Т.е. Вы так и не ответили, КАК относиться к Вашим заявлениям. И как относиться к сделанному Вами РАНЕЕ заявлению, смысл которого, практически, можно расценить так: "Да, наши драйвера имеют ошибку, но не мы их писали, и исправлять ничего не будем, а Intervideo, которая их делала, тоже ничего не исправляет уже как полгода и, видимо, не станет и исходников не видать". И второе Ваше заявление: "Проблема известна, ведутся работы". При том, что уже прошло полгода.

Мы ждем разъяснений. Спасибо за внимание.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #15 : 31 Март 04, 10:20:27 »

Отвечаю. Как и написано я здесь модератор. В других местах у меня другие функции а вэтой конференции я простой пользователь с функциями модератора на общественных началах.
  Представилтелей MSI вы не найдете ни на головном форуме ни у нас . Они безусловно получают информацию и предпринимают меры но ответов официальных ни на головном сайте ни здесь не ждите. Эти конференции созданы для того чтобы пользователи обменивались информацией .
А не превращали общественное место в нужник.
 Отчечаю же я на вопросы как пользователь обладающий информацией и не более того ( отмечу еще раз - на общественных началах) .  Еще что то не понятно? Не надо ловить меня на слове. Не детский сад . Еще раз говорю я здесь МОДЕРАТОР как и написано везде.

Anonymous

• Гость
MSI Remote Control
« Ответ #16 : 17 Апрель 04, 15:01:27 »

Спасибо за разъяснения.
Думаю, вопрос исчерпан.
Кому надо, сделают соответствующие выводы.
Иные будут ждать лучших времен...  :wink:
Bye.

Anonymous

• Гость
Изменилось что-нить?
« Ответ #17 : 02 Декабрь 04, 16:04:25 »

Заплатку выпустили? Дрова исправили. Или по прежнему проблема нерешена?