Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы с биосом на MSI X48 PLATINUM  (Прочитано 4045 раз)

oleg123

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • oleg123 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблемы с биосом на MSI X48 PLATINUM
« : 12 Октябрь 08, 14:10:06 »

Привет всем. У меня проблема с MSI X48 Platinum.  B биосе заблокировны изменения множителя, напряжения на проц., на память, северный и южный мосты. Биос я прошил до верси 2.3, не помогло. Процессор стоит 8400  3000 Гц,оперативнапамять две по1Гб PATRIOT., видио 512MSI 8800GTS. Жду совета либо сдам эту мать и больше продукцию MSI брать не буду. По жизни всегда брал ASUS и поблем не когда небыло. По умолчанию система работает нормально но я заметил ,что два раза ситема без нагрузки перезагрузилась.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 12 Октябрь 08, 14:12:39 »

Заблокирован потому как включен EIST
питание меняется Pg Up Pg Dn /
Вывод - нуно менять чтото другое :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

oleg123

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 12 Октябрь 08, 14:29:08 »

Спосибо друг. Я так сразу зауважал. Пока остаюсь с MSI. Посмотрю как она будет вести дальше.

oleg123

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #3 : 13 Октябрь 08, 18:25:08 »

Здраствуй Дмитрий. У меня очередная проблемаю. Пытался разогнать через биос проц. хоть на сколько нибудь. Результат один ,при перезагрузке проц работает в штатном режиме 3000Гц. а в биосе настройка FSB стоит каторую я поставил 334,400,450,500. Тоже самое с напряжением. Жду помощь.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #4 : 13 Октябрь 08, 18:47:23 »

Разгон это в другую ветку - не ко мне это точно.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Andeza

• Ефрейтор
  • **
  • Andeza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #5 : 16 Октябрь 08, 11:11:05 »

Проблема уже достала, мать перепрошивал, но процессор Е8500 как зависал так и зависает! Теперь вопрос к Дмитрию: Когда появится нормальная прошивка для данного процессора  на  MSI X48 Platinum или всетаки нести в гарантийку? Железо простаивает уже 2-е недели!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #6 : 16 Октябрь 08, 11:27:32 »

Так я уже давно BIOS написал - теперь матплата и i7 поддерживает, и кофе варит и еще удевлетворяет вместо женщины. :)

Если железо исправно то проблем с этой платой и C2D 8500  нет.
Исключения  Quad и 1333 память - невозможность инсталяции Vista , проблемы   ATI  3870X2, они пофиксены в бета версиях 2.43

Andeza

• Ефрейтор
  • **
  • Andeza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #7 : 17 Октябрь 08, 10:49:12 »

Дмитрий здравствуй. Подскажи где этот биос можно забрать?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #8 : 17 Октябрь 08, 10:59:41 »

Нигде - я  же сказал
варит и еще удевлетворяет вместо женщины

а любимыми не раскидываются :)

А бету 2.43  через сервисную форму но опять же повторяю она вам не поможет

Олег1234

• Ефрейтор
  • **
  • Олег1234 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблемы с биосом на MSI X48 PLATINUM
« Ответ #9 : 02 Ноябрь 08, 17:04:35 »

Здраствуй Дмитрий. Скажи пажалуста можно ли утановить   Cooler fan s478/sA/s754/s775/s939/s940 Zalman CNPS7700-Cu на MSI X48 PLATINUM?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #10 : 02 Ноябрь 08, 18:59:48 »

Cooler Master GeminII встает залманами никогда не полозовался .

maximbaturin

• Ефрейтор
  • **
  • maximbaturin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 31 Июль 09, 02:36:18 »

Всем доброго здравия!
Я всегда преобретаю продукцию компании MSI.
У меня всё от MSI настольный компьютер уже второй всё этой же фирмы,
ноутбук GX-610 (c процессором TL-66).
Я с удовольствием преобрёл бы футболку и кепку с логотипом MSI.
У меня Плата MS-7353 X48, CPU E8400, RAM Patriot PC10600 2x1024 (дешёвые), ATI Radeon 4670 512mb.
Всё работает отлично. Проц легко гонится до 4000. Напругу я на автомате оставил.
Но на подобном режимене не эксплуатирую (на 3333 работает сейчас.) греться сильно начинает надо над охлаждением по работать.
Вопрос к специалистам.
При включении бипер издаёт 1 длинный сигнал и 3 коротких. Версия BIOS 2.4.
Что это может быть? Я отключил бипер но всёравно тревожно ведь так быть не должно. Может проблема в используемой ОЗУ?
Подскажите пожалуйста.

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 31 Июль 09, 16:01:51 »

Три USB девайса воткнуты в комп, как я понимаю.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

maximbaturin

• Ефрейтор
  • **
  • maximbaturin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 01 Август 09, 06:59:18 »

Не 3 а аш 6 сканер, принтер, модем, BT, Wi-Fi. Так что это всётаки может быть? Может в BIOS какие настройки сделать правильные надо?