Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI RRO 210 Ноутбук отключается при установке Windows XP.  (Прочитано 5868 раз)

Miki86

• Сержант
  • Reputation Power: 0
  • Miki86 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

При установке Windows XP ноутбук просто выключается и так постоянно выключается на разных этапах установки.  Ноутбук MSI PRO 210 изначально при покупке стояла Windows Vista BASIC. Как поставить XP и почему выключается ноутбук. Мне говорили что надо отключить native sata в биосе. Но я там не нашла этого пункта. Что делать?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Miki86 »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20242
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 10 Октябрь 08, 15:50:10 »

Обновить BIOS - у этого бука 2 версии BIOS для XP и для VISTA
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Miki86

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 10 Октябрь 08, 15:59:04 »

Да я уже поняла что надо биос обновить У меня сейчас Vista стоит а какой биос сейчас ставить для Vista или стазу для XP (так как я хочу поставить XP)

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #3 : 10 Октябрь 08, 16:01:33 »

Повторяю для.
Если ставите XP то сначала прошивается версия для XP потом ставится операционка
http://global.msi.com.tw/index.php?func ... &type=bios
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Miki86

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #4 : 10 Октябрь 08, 16:07:51 »

Биос я скачала а как его поставить?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #5 : 10 Октябрь 08, 16:14:28 »