Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Гарантийный стикер. Повреждение - нарушение гарантии?  (Прочитано 5866 раз)

sersad

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • sersad пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Не нашёл на форме однозначного ответа на вопрос: Является ли повреждение гарнийного стикера закрывающего один из винтов поводом отказать в гарантийном ремонте, при всех соблюдении всех остальных условий гарантии.

ЗЫ Добавлял планку памяти в MSI S310 и по незнанию повредил эту наклейку (не подумал сначала мануал глянуть по разборке).

atkoe

• Ефрейтор
  • **
  • atkoe пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: "sersad"
Не нашёл на форме однозначного ответа на вопрос: Является ли повреждение гарнийного стикера закрывающего один из винтов поводом отказать в гарантийном ремонте, при всех соблюдении всех остальных условий гарантии.

ЗЫ Добавлял планку памяти в MSI S310 и по незнанию повредил эту наклейку (не подумал сначала мануал глянуть по разборке).

Судя по тому что на этой наклейке написано что повреждение ее лишает гарантии то да :)

sersad

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 08, 14:32:32 »

Хотелось бы услышать ответ от официального представителя MSI

sersad

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 08, 14:39:10 »

Да забыл сказать, что в условиях гарантии и гарантийного талона нет упоминания про гарантийный стикер.
В условиях гарантии четко оговорены условия гарантии и её прекращения, ни слова про гарантийный стикер нет. На других форумах читал что большинство сертифицированх центров не смотрят на него, но хотелось бы услышать официальный  ответ представителя.

Graftsman

• Сержант
  • Graftsman пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #4 : 09 Октябрь 08, 15:59:37 »

Мне тоже хотелось бы услышать ответ от официального представителя.
Стикер содрал случайно.
P.S. Похоже представители Микростар сюда и не заходят.

sersad

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #5 : 13 Октябрь 08, 17:21:07 »

Есть такая мысль, что ходят они по избранным темам.

Laryanovskiy

• Ефрейтор
  • **
  • Laryanovskiy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #6 : 21 Октябрь 08, 12:06:56 »

проживаю на территории ФРГ. вчера сдал свой бук (MSI GX600-7725)по гарантии с сорванным стикером. в магазине где покупал,мне сказали, что ничего не знаем, будут решать в мси. и якобы я вообше первый был,кто отправляет бук етой марки по гарантии.
стикер срывал, для того чтобы заменить планку памяти.читал на форумах, что производители буков не имеют права клеить пломбы на шахты памяти,а в данном буке до памяти мне было не добраться не сорвав пломбы.отпишусь сразу, как что прояснится

Iliya^

• Подполковник
  • Iliya^ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #7 : 23 Октябрь 08, 19:59:38 »

В РФ теперь прописано русским по белому что нарушение любых стикеров приводит к отмене гарантии по решению производителя. Раньше было прописано обратное - в частности, что нарушение сткеров не является причиной в отмене гарантии. Зато теперь можно в течении 2 недель товар возвращать - так что у нас в стране всегда так - чтото дадут чтото отнимут.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Iliya^ »
[size=100]MSI 1221-B023RU (PR200 Black) Core2Duo T7500 (2200Mhz@4Mb L2) /2*1GB DRRII 667Mhz Transcend/Intel X3100 video 256mb UMA/160gb SATA HDD Toshiba/ Intel 4965AGN WiFi/Gigabit LAN/4800mah Battery[/size]
[size=84]Benefacta male locata malefacta arbitror[/size]

Laryanovskiy

• Ефрейтор
  • **
  • Laryanovskiy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

можете за меня порадоваться,вчера забрал свой бук. он попал под гарантию с порванным стикером. полностью поменяли маму.я теперь счастливый)))