Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: K9AGM3-F и винты SATA  (Прочитано 1443 раз)

AWFUL

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • AWFUL пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
K9AGM3-F и винты SATA
« : 27 Сентябрь 08, 20:08:02 »

Подскажите пожалуйста по установке второго жесткого диска SATA на комп. Дело в том, что я уже поменял второй винт... Проблема заключается в том, что комп сначала видит и дает инициализировать винт, но потом после перезагрузки либо не видит его( видит только в диспетчере устройств), либо не дает перекинуть информацию на винт и после вывода сообщение об ошибке перестает видеть. Первая и основная мысль, что винты Seagate бракованы. Вторая мысль, что возможно в биосе загвоздка. Хотя я смотрел инфо по установке винтов Sata на сайте призводителя и ничего сложного там не нашел. В биосе у меня везде на слотах стоит АВТО определение. Если кто знает еще возможные варианты то подскажите.

VoodooHaker

• Сержант
  • Reputation Power: 0
  • VoodooHaker пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 08, 10:53:13 »

1) Прогони тачку на вирусы нормальным антивирусником со свежими базами (только не авастом :lol: )
2) Перебей винду, только ставь нормальную стандартную без всяких ламерских модификаций типа зверей, филек, агоморов, гейм-экстрим  эдишин  и тому подобных.
3) Не факт что и с винтами есть бок, у меня был случай когда из партии 5 винтов были бракованные (правда винты были самсунг), работает нормально некоторое время потом исчезали - оказалось контроллер винта перегревался. И севгейт сейчас бывает разный под лейблами очень много пихают максторовских винтов.

Дургих вариантов пока не вижу.
P.S. был еще у меня случай оперативная память глючила, винт в биосе видится нормально, а вот в системе я к нему не мог добраться.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от VoodooHaker »