Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: 645EMax (645DX)  (Прочитано 2177 раз)

Maveric

• Гость
645EMax (645DX)
« : 14 Ноябрь 05, 15:42:17 »

Являюсь обладателем удивительной платы MSI 645E Max (чипсет SIS 645DX)
Скажите мне кто-нибудь какую память поддерживает это чудо плата.
Года полтора назад купил память Transcend DDR333 512 Mb она у меня отлично работает. Сейчас хочу добавить еще 512, но вот какое чудо ни одна ! уже из 9 модулей памяти не хочет работать на моей системе, пробовал и память Samsung, KingMax, V-Data, A-Data, TwinMos, NCP ничего не работает. Она же должна работать по всем параметрам, в чем дело, может быть представители MSI мне скажут хотябы на форуме какую мне память купить чтобы они заработала. Чем таким особенным отличается моя память которая у меня сейчас от тех модулей которые продаются сейчас.
Я конечно вижу много отличий в расположении микросхем некоторых мелких элементов на новых модулях все это отличается, но ведь это все конструктивные особенности не должны влиять на работоспособность, и все они не работают именно на моей плате, на других проверял все ок.

Скажите что делать? Меня устраивает моя система, только памяти маловато и все, как мне расширить память, какие модули подойдут???
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Maveric »

Maveric

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 14 Ноябрь 05, 19:31:34 »

В общем такое дело :)
Такой несовместимости я еще не встречал :) с другой стороны авторитет Transcend в моих глазах и без того авсокий еще вырос. Я считаю лучшую память делает Transcend.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Maveric »

Sergyk

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 10 Декабрь 05, 15:30:36 »

Цитата: "Maveric"
В общем такое дело :)
Такой несовместимости я еще не встречал :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Sergyk »

Barton

• Гость
(Нет темы)