Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите с видеокартой NX8600GTS-T2D512EZ-HD  (Прочитано 7220 раз)

Tapok_Vozmezdiya

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Tapok_Vozmezdiya пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток. Уважаемая администрация, служба технической поддержки и владельцы видеокарты NX8600GTS-T2D512EZ-HD  или NX8600GTS-T2D256EZ-HD прошу вашей помощи.
Дело в том, что у меня видеокарта NX8600GTS-T2D512EZ-HD, та что с пассивным охлаждением, и у неё сгорела катушка индуктивности (дроссель) на посадочном месте L7013. В результате этого исчезла вся маркировка написаная на катушке (у меня версия видеокарты с закрытой котушкой). Те, кто располагают схемой данной видеокарты пожалуйста напишите мне характеристики данной катушки, тили выложите схему видеокарты. Те кто являются счастливыми обладателями такой видеокарты, пожалуйста выложите фотографию вашей видеокарты в высоком разрешении или вышлите её на почту byronx(собачка)mail.ru

Юрий Н

• Ефрейтор
  • **
  • Юрий Н пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 08, 12:49:53 »

Всем добрый день.
Есть подобная проблема: видеокарта NX8600GTS-T2D512EZ-HD ,
серийный номер 602-v089-190b0803428139.
Сгорел такой же элемент L7013.
Вопрос: гарантийный ли это случай?
Просьба ответить представителей MSI.

Groov-Jet

• Лорд
  • Groov-Jet пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 08, 10:35:05 »

Юрий Н
Сгорел такой же элемент L7013.
Вопрос: гарантийный ли это случай?

:shock:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Groov-Jet »
(пишите вашу модель)
http://global.msi.com.tw/index.php?func ... e=download

Oniman

• Ефрейтор
  • **
  • Oniman пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите с видеокартой NX8600GTS-T2D512EZ-HD
« Ответ #3 : 07 Ноябрь 08, 23:09:06 »

Такая-же проблема! Тоже сгорела L7013 Я так понял: Это косяк видеокарт NX8600GTS-T2D512EZ-HD
В магазине мне сказали -это не гарантийный случай, т.к.:
 1) она неремонтопригодна (сгорела не только L7013, но, нагревшись, она прожгла дорожки);
 2) её не возьмет назад производитель (MSI);
Вот и я присоединюсь к вопросу в службу поддержки- это и правда не гарантийный случай?
« Последнее редактирование: 14 Июнь 16, 09:26:06 от Дмитрий Кучинский »

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
« Ответ #4 : 09 Ноябрь 08, 11:54:44 »

Уважаемый Oniman,
продублируйте, пожалуйста, свой запрос на support@microstar.ru с темой "Сгорела NX8600GTS-T2D512EZ-HD".
Технический отдел представительства очень внимательно относится к подобным случаям и Вам пришлют инструкции, как действовать в этом случае.
Таким же образом следует действовать и другим владельцам именно этих карт с аналогичной проблемой.

Формально, магазин прав, т.к. данная карта имеет значительные повреждения.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Alexalex

• Ефрейтор
  • **
  • Alexalex пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Июнь 09, 11:28:37 »

Уважаемая tatiana. Во-первых - спасибо за помощь в регистрации. Во-вторых - по Вашему совету относительно сгоревшего L7013 на NX8600GTS-T2D512EZ-HD написал два письма (12.06.09 и 16.06.09) в технический отдел представительства на support@microstar.ru (это которые очень внимательны). У меня сложилось впечатление, что меня не замечают. Может я делаю что-то не так (пишу летом, а надо - зимой, не знаю волшебные слова и т.д.). Помогите, пожалуйста! Заранее благодарен.

superkalbasay

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • superkalbasay пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 11 Июнь 16, 20:44:26 »

Зарегистрировался только чтобы отписаться - такая же проблема на аналогичной видеокарте NX8600GTS-T2D256EZ-HD. Дроссель аццки грелся, но заметил это слишком поздно. Через некоторое время ПК перестал запускаться (по всей видимости из-за вышедшей из строя катушки) и сработавшей защите по току в связи с этой проблемой на видеокарте. Разобрал - внутри все обуглилось. Карта отработала 3 года и померла. Было это года 4 назад. С тех пор стараюсь MSI обходить стороной. 

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia
« Ответ #7 : 12 Июнь 16, 11:49:36 »

Зарегистрировался только чтобы отписаться - такая же проблема на аналогичной видеокарте NX8600GTS-T2D256EZ-HD. Дроссель аццки грелся, но заметил это слишком поздно. Через некоторое время ПК перестал запускаться (по всей видимости из-за вышедшей из строя катушки) и сработавшей защите по току в связи с этой проблемой на видеокарте. Разобрал - внутри все обуглилось. Карта отработала 3 года и померла. Было это года 4 назад. С тех пор стараюсь MSI обходить стороной. 

типа косяков разводки платы или целой партии бракованных дросселей которые попали в определенную партию видюх не может быть у других производителей  :rofl2: :rofl2: :rofl2:
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters