Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Какие батарейки вы используете в своих MP3-плеерах?  (Прочитано 3973 раз)

Oleg_SK

• Гость

Хотелось бы узнать, какие батарейки вы используете в своих MP3-плеерах, и насколько их у вас хватает? Я пользуюсь батарейками VARTA High Energy. Одной батарейки хватает на ~4.5 – 5 часов работы в режиме проигрывания музыки из файлов при громком звуке. В режиме FM-тюнера похоже хватит на в двое большее время. Пробовал батарейки VARTA Max Tech, но их хватает на то же время, хотя стоят они ощутимо дороже.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Oleg_SK »

Igor_pro

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • Igor_pro пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://igor-pro.hotbox.ru/
  • Best Answer

• Цитата: "Oleg_SK"
    Хотелось бы узнать, какие батарейки вы используете в своих MP3-плеерах, и насколько их у вас хватает?

Я использую аккумуляторы на 650 мАч и 750 мАч, и хватает их приблизительно на 12-14 часов!!! То есть слушаю плеер в день по 3-4 часа и подзаряжаю аккумы раз в 4-ре дня. Даже точнее у меня 8-мь аккумуляторов и я их все вместе заряжаю один раз в месяц, потом использую по очереди пока все не разряжу.
     :D
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Igor_pro »
    Разгон - как стиль жизни...
     :)

Oleg_SK

• Гость

Цитата: "Igor_pro"
    Я использую аккумуляторы на 650 мАч и 750 мАч, и хватает их приблизительно на 12-14 часов!!!

Нифига себе, а почему тогда у меня БАТАРЕЕК хватает на время меньшее в три раза??? Ничего не понимаю:( А как вы обычно настраиваете свой плеер при прослушивании музыки? У меня настроен так:
    1) Подсветка выключена;
    2) SRS ON;
    3) Громкость по большей части стоит на 12-13 единицах, но изредка и на максимуме (если файл тихий попадается).
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Oleg_SK »

bmbr

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 24 Декабрь 05, 03:54:36 »

Я использую аккумуляторы на 950 мАч . Хватает их приблизительно на 7 часов(быстрым зарядом) и 9 часов(нормальным). Батареек "Дюрасел" не на много больше (10-12ч). Слушаю плеер весь рабочий день. Хочу приобрести еще парочку аккумов, чтобы менять комплекты. Ничего в опциях не отключаю.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от bmbr »

Igor_pro

• Младший лейтенант
    • *
    • Reputation Power: 0
    • Igor_pro пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
      • http://igor-pro.hotbox.ru/
  • Best Answer

• Цитата: "Oleg_SK"
    почему тогда у меня БАТАРЕЕК хватает на время меньшее в три раза??? Ничего не понимаю:( А как вы обычно настраиваете свой плеер при прослушивании музыки? У меня настроен так:
    1) Подсветка выключена;
    2) SRS ON;
    3) Громкость по большей части стоит на 12-13 единицах, но изредка и на максимуме (если файл тихий попадается).

Мои опции в плеере:
    - Подсветка включена на 5 сек.
    - Rock ON.
    - Громкость почти всегда - 12, иногда 13-14.

Но заряжаю я аккумуляторы медленным зарядом. т.е. током 100 мА 8-9 часов.

ЗЫ Измерил сколько отработает непрерывно от аккумуляторов на 750 мАч
    На громкости 12, остальные параметры как я использую обычно - он у меня играл беспрерывно: 12ч. 06 мин. с копеечками. :)
    ЗЗЫ Естественно если слушать с перерывами то время будет немного больше.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Igor_pro »
    Разгон - как стиль жизни...
     :)