Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MEGA STICK 528 - икание при записи! ХЕЛП!  (Прочитано 2750 раз)

remikcorp

• Гость

Здравствуйте, господа добрые. Вот на днях купил это чудо с 512Мб, и тут же столкнулся с проблемой. При записи с FM или Линейного входа ( а также микрофона) после двух минут записи (ровно после  двух минут) начниается икание, перескакивание звука. Изначально покупал с прошивкой версии 11,  потом поставил с CD - 8-ю версию, только она без поддержки русского - тоже перескакивает на несколько секунд, причём несколько раз в течение одной минуты. Скачал с сайта прошивку версии 13 - проблема не уходит. Переключал битрейты, менял форматы записи - не помогает. Пробовал, в магазине послушать другой - у другого такая же ерунда - тоже икает после двух минут записи. Мне нужно свои эфиры без "ляпов" записывать. Что делать, как решить проблему ? Или сразу два дефективных в магазине ? Помогите скорее, потому что в ближайшую неделю надо либо деньги забирать, либо...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от remikcorp »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 24 Октябрь 05, 23:25:20 »

люди помогите такаяже проблема на диктофоне не очень было заметно но на записи с ФМ действительно икает АА НЕЛР
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

Open Gamer

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Open Gamer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.geocities.com/arkticandy
не понос, так малярия
« Ответ #2 : 20 Ноябрь 05, 01:40:48 »
  • Best Answer

• Я на свой (13 прошивка) записывал порядка 20 минут с микрофона и никаких перескоков не обнаружил. (Любопытно, до этого мне попался один экземпляр 128-ой модели, который перескакивал при воспроизведении как граммофон на заезженом виниле. Самое обидное, что мне его с редкой оказией доставили в Антарктиду, где гарантийный сервис весьма ограничен... :( )
    Зато с досадой обнаружил, что при кодировании в мп3 идёт весьма мощная генерация (трактор). :( Интересно, это гарантийная ситуация?
    При записи в wav - всё нормально, только шумы великоваты.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Open Gamer »
    капитан обветренный об скалы...