Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вынужденный апдейт (откат БИОСа) - что будет с гарантией?  (Прочитано 3642 раз)

gsp

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • gsp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

С официального сайта обновил БИОС на 1.07. Выключил память на материнской плате. Итог - пришлось устанавливать дополнительное модуль ОЗУ, чтобы востановить настройки БИОСа, иначе компьтер не грузился. Хочется услышать ответ официальных преставителей MCI  по поводу гарантии, т.к. стикер при установке памяти нарушен. Добавлю, что это не Единичный случай (http://forum.microstar.ru/viewtopic.php?t=39355), поэтому считаю, что гарантию в этом случае необходимо сохранить, т.к. вскрытие произошло по причине несовершенного фирменного (подчеркиваю) ПО, неподкрепленного апаратными средствами возврата к исходным установкам БИОСа (типа кнопки "reset").....И это не говоря уже о вынужденных расходах, связанных с приобретением дополнительного модуля памяти.

DENMARK6

• Младший лейтенант
  • *
  • DENMARK6 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 27 Август 08, 01:58:57 »

а можешь обьяснить.я вот хочу чтобы у меня было 2 гб памяти.мне надо докупить 1 планку на 1 гб?вставить и все?

dr_dom

• Сержант
  • dr_dom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 27 Август 08, 10:17:05 »

Цитата: "DENMARK6"
а можешь обьяснить.я вот хочу чтобы у меня было 2 гб памяти.мне надо докупить 1 планку на 1 гб?вставить и все?

ДА
Экономьте электроэнергию! Выключайте Num Lock!
...MSI Wind U100

dr_dom

• Сержант
  • dr_dom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: "gsp"
...Хочется услышать ответ официальных преставителей MCI  по поводу гарантии, т.к. стикер при установке памяти нарушен....

Читайте форум, здесь уже тысячу раз говорилось самыми разными представителями, что гарантия остается при нарушении стикира, если поломка устройства не вызвана доставленной оперативой или же винтом!
Экономьте электроэнергию! Выключайте Num Lock!
...MSI Wind U100

gsp

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: "dr_dom"
Читайте форум, здесь уже тысячу раз говорилось самыми разными представителями, что гарантия остается при нарушении стикира, если поломка устройства не вызвана доставленной оперативой или же винтом!

Не сочти за труд, дай ссылку на ответ ОФИЦИАЛЬНОГО представителя MCI (мастер из СЦ не является таковым). В принципе данная формулировка соответсвует Закону о защите прав потребителя....

gsp

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #5 : 27 Август 08, 12:08:17 »

Цитата: "DENMARK6"
Купил трансценд SO DIMM DDRII , PC2-5300(667Mhz) на 1 Гб. 690 р., вставил согласно ссылки Дмитрия Кучинского в ветке http://forum.microstar.ru/viewtopic.php?p=93832#93832. Получилось 2 Гб ОЗУ на борту. Только надо бортовую память включить.Но мне это нафик не надо было, 1 Гб хватало.