Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: D.O.T.  (Прочитано 4782 раз)

GERMAN GAD

• Гость
D.O.T.
« : 09 Август 05, 15:48:11 »

подскажите эта функция работает со всеми 3D картами ,как её включить если эта спец прога где её можно скачать !!!  :?:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от GERMAN GAD »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 09 Август 05, 16:19:09 »
  • Best Answer

• Не со всеми.
    Вклюсить можно только используя драйвера MSI .
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

GERMAN GAD

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 09 Август 05, 16:41:55 »

подскажите пожалуста в кратце как этот дот запустить ,как я понял нужно скачать драйвер от мси ,у меня ати 9800 про то вроде у вас последний драйвер от ати Видеодрайвер 8.05 для серии ATI Radeonпо (или можно даже самый последний  Видеодрайвер 8.10 для серии ATI Radeon ??????)этой ссылке

http://www.microstar.ru/program/support ... IP=41&ID=2

всё верно я двигаюсь в нужном направлении ???
    и скачав  данный драйвер в настройках есть данный дот ??? :!:
    « Последнее редактирование: 09 Август 05, 16:59:41 от GERMAN GAD »

GERMAN GAD

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 09 Август 05, 16:51:59 »

и можно ли так сказать что с этим драйвером мая ати 9800 про будет наиболее эффективна в меге 865 а то мне кажется что игры каторые должны идти на ура иногда претормаживают ???

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
    • Оффлайн Оффлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #4 : 09 Август 05, 17:01:15 »
  • Best Answer

• В игры не играю - нет времени.
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

GERMAN GAD

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #5 : 09 Август 05, 17:03:53 »

ну а про дот я правильно понял насчёт драйвера по данной ссылке ???

и лучше использовать Видеодрайвер 8.05 для серии ATI Radeon или можно  Видеодрайвер 8.10 для серии ATI Radeon

GERMAN GAD

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #6 : 09 Август 05, 19:16:03 »

Дмитрий у меня видео карта производства не мси !!!!!!!!!!!!!!!!!!я DOT могу включить или нет ??????????????????
    драйвер от мси я скачал но DOTа там ненашол !!!!!!!!!!!1

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Оффлайн Оффлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #7 : 10 Август 05, 10:12:37 »
  • Best Answer

• А что DOT теперь обьявили все производители?
    Честно , даже не хотел отвечать на этот вопрос.