Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы с 9800gtx хз че делать  (Прочитано 3374 раз)

321654

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • 321654 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблемы с 9800gtx хз че делать
« : 03 Июль 08, 21:41:26 »

Наверно тема давно заезженная, но все таки немогу понять че делать. Поставил халву 2ой эпизод, выставил параметры на макс. вроде летает, но потом наглухо виснет (картинка тупо застывает) и выкидывает в синий экран. Ну думал игра какаято нетакая, поменял на hellgate london выставил макс параметры и в самом начале при выборе перца тот же глюк-висяк и экран думаю что видюха, че делать незнаю, помогите кто может плиз

Железо: Intel CoreDuo e8400, 2 платы kingston (по 2 гига каждая) системка Gigabyte GA-X48-DS4 iX48 DDR2 Socket775 ATX видюха SVGA MSI PCI-E 2.0 N9800GTX-T2D512-OC GeForce 9800GTX 512Mb GDDR3

alexandre

• Сержант
  • alexandre пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблемы с 9800gtx хз че делать
« Ответ #1 : 04 Июль 08, 20:57:08 »

Цитата: "321654"
Наверно тема давно заезженная, но все таки немогу понять че делать. Поставил халву 2ой эпизод, выставил параметры на макс. вроде летает, но потом наглухо виснет (картинка тупо застывает) и выкидывает в синий экран. Ну думал игра какаято нетакая, поменял на hellgate london выставил макс параметры и в самом начале при выборе перца тот же глюк-висяк и экран думаю что видюха, че делать незнаю, помогите кто может плиз

Железо: Intel CoreDuo e8400, 2 платы kingston (по 2 гига каждая) системка Gigabyte GA-X48-DS4 iX48 DDR2 Socket775 ATX видюха SVGA MSI PCI-E 2.0 N9800GTX-T2D512-OC GeForce 9800GTX 512Mb GDDR3
пришол к выводу не покупать галимые карты от MSI у меня уже вторая и глючит
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от alexandre »

Zaluppaaa

• Младший сержант
  • Zaluppaaa пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Июль 08, 22:51:54 »

3 варианта:
Не хватает мошности БП
Галимое охлаждение
Переразгон

321654

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Июль 08, 23:25:44 »

Цитата: "Zaluppaaa"

3 варианта:
Не хватает мошности БП
Галимое охлаждение
Переразгон

Блок питания Powerman на 600 ватт так что с этим норм. Охлаждение корпуса 2мя вентиляторами, видюха и проц охлаждается стандартными вентелями (то есть ниче своего не мудрил). Интересно что когда я поставил значения рекомендованые nvidia картинка в игре helgate london начала сильно тормозить, но висюков небыло (БРЕД!!). Решено-завтра иду менять видюху

Zaluppaaa

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #4 : 05 Июль 08, 00:01:20 »

Cкорее всего охлаждения посмотри до скольки она греется при нагрузке (обычное стандартное охлаждение - гавно, особенно если видяха еще разогнана)!

321654

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #5 : 05 Июль 08, 21:00:44 »

Недавно вернулся с сервиса Полярис (там я брал комп). Ситуация была такая-я показываю глюк, они не верят, к тому же их сотрудник сказал что у него стоит такая же видюха и что с ней проблем нет. А мою проблему описали тем, что типа игра пиратская. Может и так, тем более что брал я ее в киоске за 150рублей. Типа "региональная лицензия".  Потом они любезно согласились проверить пару игрушек на своей лицензионной винде и с лицензионной игрой assasins creed (от акеллы вроде). Ну думаю хай проверяют. Поставили, проверили - работает, не слетает падла (!!!) Хоть и все параметры выжал (правда игра не поддерживала 16x сглаживание, пришлось их выставить в дровах. Я им типа игра мало напрягает, типа есть че покруче? Они поставили демо версию кризис. О5 выжал все параметры-летает, не вылетает. Ну думаю-интуиция подвела на этот раз, проблема не в видюхе, а в чем-то другом. Извинился за отнятое время, приехал домой, поставил свою винду, поставил тока дрова матери, видюхи и обновил DX9. Поставил 3d mark, прогнал пару десятков минут с макс параметрами-ни 1го глюка, ну думаю вроде норм. Врубил Hellgate london-все тоже самое, повторятся не буду. Подумал игра хуевая, снес, поставил Most Wanted, паленый канэшно и с демонами, но на старой видюхе 9600PRO что на AGPx8 пахала как часы, правда далеко не на лучших параметрах, но играть можно было. Так вот врубаю, макс пар-ры (естественно) начал быстрый заезд. Секунд 30 непрошло (!!!) зависание и вылет. 3х минутное молчание... Либо ВСЕ пираты сговорились выпускать отстойняк, либо проблема в видюхе... Ну думаю, ну его нахуй, пойду завтра куплю лондон с лицензией, проверю, мож будет работать. Потом отпишусь

Zaluppaaa

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #6 : 06 Июль 08, 00:06:40 »

:shock: - гониш, с играми не может быть проблем!!!
Либо перегрев(посмотри температуру)! - либо дрова х...е!