Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: проблема с использованием сис платы 865PE Neo-2 Serias  (Прочитано 4059 раз)

agny

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • agny пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А проблема такая, что у меня переодически отключается USB клавиатура а потом через секунд 4-5 включается, с сопровождением звука конекта USB устройства. И так может в течении раз или ни разу.. перепрошивка не помогла гаранития истекла, что посоветуете сделать. Драйвера стоят самые последние.
Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от agny »

smax

• Гость
У меня тоже проблема
« Ответ #1 : 30 Июль 05, 00:50:31 »

Купил себе на днях видеокарту RADEON 9800 XT 256DDR на каробке написано AGP 8X (0.8V) у меня мамка 856PE NEO 2 тоже поддерхивает AGP 8X но напряжения в этом режиме доёт 1.5V и меньше не делается, только больше. Подскажите как изменить напряжение до 0.8V.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от smax »

Spiner

• Знаток
  • Spiner пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://sites.google.com/site/ipprlab/
Re: У меня тоже проблема
« Ответ #2 : 02 Август 05, 11:33:24 »

Цитата: "smax"
Купил себе на днях видеокарту RADEON 9800 XT 256DDR на каробке написано AGP 8X (0.8V) у меня мамка 856PE NEO 2 тоже поддерхивает AGP 8X но напряжения в этом режиме доёт 1.5V и меньше не делается, только больше. Подскажите как изменить напряжение до 0.8V.

Думаю, что ставить можно, я на нескольких форумах читал, вот цитата:

AGPx4 use 1.50V, AGPx8 use 0.8V

That is 'the spec', but because the 8X cards are 'backwards compatable' (meaning they will operate at both 1.5V and .8V) the cards 'default' to the highest 'availaible' voltage (at your AGP slot), it is 'easier' on both the system AND the card this way.
Let's stop and consider: your card is going to draw 60W out of your AGP slot, 60W 'comes out' easier at the higher voltage, when the voltage drops to .8V the amperage at the AGP slot MUST DOUBLE to maintain the wattage for your card to run.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Spiner »

Spiner

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: "agny"
А проблема такая, что у меня переодически отключается USB клавиатура а потом через секунд 4-5 включается, с сопровождением звука конекта USB устройства. И так может в течении раз или ни разу.. перепрошивка не помогла гаранития истекла, что посоветуете сделать. Драйвера стоят самые последние.
Заранее спасибо.

А если подключить клаву в другой ЮСБ порт, то тоже не работает?
Попробуй подключить к тому самому ЮСБ порту другой дивайс, если тоже не работает, проблема в ЮСБ, если работает - проблема в клаве.

agny

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #4 : 02 Август 05, 14:18:32 »

USB, все переткнул всё одно и то же. А клава вообще PS/2 просто после скачка напрежения не видит PS/2 ни какой. Что удивительно. А когда работал порт мышка через USB глючила в какой не втыкай, а на другой мамке такой-же нет проблем.

smax

• Гость
« Ответ #5 : 02 Август 05, 22:02:39 »

Если можно в кратце, а то я не силён в английском.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от smax »

Spiner

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 02 Август 05, 23:10:59 »

Цитата: "smax"
Если можно в кратце, а то я не силён в английском.

1.5V - максимальное напряжение на х8, потому что х8 совместим с х4, для которого 1,5 В - стандарт, вот почему карта будет работать как с 0,8 так и с 1,5 В
Ну и автор пишет, что если мощность карты - 60 Вт, а напр. 0,8 В, то система просто удвоит силу тока, ибо P = U*I, где Р - мощность, U - напряж., I - сила тока.
Думаю идея ясна.

Spiner

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #7 : 02 Август 05, 23:14:55 »

USB, все переткнул всё одно и то же. А клава вообще PS/2 просто после скачка напрежения не видит PS/2 ни какой. Что удивительно. А когда работал порт мышка через USB глючила в какой не втыкай, а на другой мамке такой-же нет проблем.

Ну тогда думаю проблема в самих портах, а после скачка напряж. пострадали не только PS/2 нo и ЮСБ тоже :(

agny

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #8 : 03 Август 05, 00:14:11 »

Понимаешь снайпер, проблема в том что до скачка напредения, проблема была, всё таже.  :roll:

Spiner

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #9 : 03 Август 05, 12:19:34 »

Понимаешь снайпер, проблема в том что до скачка напредения, проблема была, всё таже.  :roll:

Тогда поможет (если конечно поможет) только хирургическое вмешательство.
Кстати,  здесь на форуме есть сообщения (и довольно много) по USB, так что "Поиск" --> "USB"
Удачи!

x-maks

• Гость

"выносные ЮСБ-порты очень сильно реагируют на статическое электричество",.если на подключаемом девайсе есть достаточно сильный накопленный стат заряд, порты могут сдохнуть(либо, как у тебя начать глючить) . Эта проблема именно этой серии МАМок".
Производитель рекомендует эти порты, по возможности, использовать редко(либо для принтера\сканера),дабы не тормошить туда-сюда.
Проблема не решаема.
Используйте тыловые порты и все. Ежели и они глючат, то увы....
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от x-maks »