Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ошибка инициализации чипсета  (Прочитано 6080 раз)

Anonymous

• Гость
Ошибка инициализации чипсета
« : 25 Февраль 04, 09:43:17 »

Проблема с материнской платой MSI 655 Max. Приволок мне один знакомый свой комп, клятвенно заверяя меня , что не чего не делал,(мол включил, поработал, выключил) при следующем включении, молчит и не заводится. Проверил действительно не работает, diagnostic LED показывает "ошибка инициализации чипсета".
Не могу понять в чем дело, кто сталкивался может подскажет в чем дело?
Заранее блогадарен. :(
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20252
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 25 Февраль 04, 09:57:29 »

Если сброс CMOS не помог то тогда просто неисправная плата.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 25 Февраль 04, 10:05:39 »

"Если сброс CMOS не помог то тогда просто неисправная плата."
Это все понятно, меня интересует как это можно исправить.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #3 : 25 Февраль 04, 10:09:13 »

В сервисцентре например около 1000 листов описания диагностики и ремонта данной матплаты.  И я не кашпировский чтобы с лету опознать и сказать что там не так.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : 25 Февраль 04, 10:20:06 »

:D А где взять листики.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #5 : 25 Февраль 04, 11:54:54 »

Стать авторизованным сервисцентром.