Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: BIOS для MS-6334  (Прочитано 2316 раз)

UeN

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • UeN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
BIOS для MS-6334
« : 16 Июнь 08, 23:16:42 »

Господин модератор!  Не могу загрузить с вашего сайта BIOS к системной плате MS-6334 V1.1, т.к. не нашёл её в вашем архиве. Плохо искал или что?
Записан

UeN

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • UeN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
(Нет темы)
« Ответ #1 : 17 Июнь 08, 17:43:21 »

На другом сайте нашёл, что у "мамы" есть второе наименование - 815M Pro, которое в вашем архиве уже имеется. Жаль, что это обнаружилось не на вашем сайте.
А кто-то, кстати, от вас ответа уже две недели ждёт (читал вопль на форуме).          
Вы уж, ребята, сайт-то свой не бросайте!
Записан

Baza

  • Moderator
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Baza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,076
    • http://www.rom.by
(Нет темы)
« Ответ #2 : 17 Июнь 08, 17:47:51 »

http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... _6996.html
http://www.microstar.ru/program/support ... =88&kind=1

модераторы тоже люди и у них тоже есть свободное время....пост от 9 июня просто прозевал....бывает :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Baza »
Записан
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.

UeN

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • UeN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
(Нет темы)
« Ответ #3 : 19 Июнь 08, 21:07:12 »

Уважаемый Baza!  Помогите пожалуйста!
     Старый комп простоял полтора года. Когда включил, то увидел только синий экран. Звуков опроса и работы винта не слышно. Заподозрил BIOS. С помощью вашего сайта успешно обновил. Всё осталось по-прежнему.  Есть запасной блок питания. Сменил. Всё по-прежнему. Теперь имею следующие варианты работы компа:
1)   система так и не запускается;
2)   проработав минут 20-30, начинает выдавать непрерывную последовательность длинных с короткими промежутками сигналов;
3)   проработав 40-60 мин, запускается.
     Можно было бы предположить, что в плате где-то разрыв, реагирующий на температурный режим. Но этот запуск после первого раза начинает повторяться даже с интервалом в два часа. Любой   металл в микроисполнении должен уже остыть. А на следующий день, т.е. с интервалом в 8-10 часов,  комп опять не запускается. Как будто остывает большой массив. А Ваше мнение? И что означает эта непрерывная последовательность сигналов, которую я не нашёл в штатных сигналах AWARD?
Записан

Baza

  • Moderator
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Baza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,076
    • http://www.rom.by
(Нет темы)
« Ответ #4 : 19 Июнь 08, 23:23:41 »

основная проблема этих плат конденсаторы в цепи питания процессора
из всех что мне попадались 80% было дело в них.

http://www.rom.by/node/16472
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Baza »
Записан
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.