Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI 910GLM -V и видеокарта AGP Радеон 1600  (Прочитано 2562 раз)

DiV73

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • DiV73 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Прибрёл видеокарту AGP Радеон 1600 и не могу заставить её работать. Материнка со встроенной видеокартой. Раньше стояла Радеон 9200 нормально работала. В биос интегрированная карта отключена, (а в строке первый  девайс нету AGP, есть только строки PCI, OnBoard и PCIEx) по всякому пробовал, а  1600 не работает :( , тоесть комп не зависает, всё нормально грузится, но нет сигнала с видеокарты. R1600 100% рабочий, пробовал на другом компьютере. Может подскажете что делать?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от DiV73 »

Bloxastik

• Лейтенант
  • **
  • Bloxastik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 13 Июнь 08, 12:24:01 »

Меня очень сильно интересует куда ты пихаешь айжипи карту если
PCIEx
???!!!

Ты ее что ли в слот писиай экспрес суешь? Поздравляю тебя, если не спалил слот своими руками тебе крупно повезло.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 08, 12:31:52 от Bloxastik »

doc203

• Лейтенант
  • **
  • doc203 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 13 Июнь 08, 12:31:23 »

на сайте microstar  я вашей модели не нашел . Могу только предположить , что так как в 915 чипсете нет поддержки шины AGP , а разъем AGP  может быть получне с помощью переходника  из Pciex . При этом этот разъем даже называется как-то хитро (не Agp ) . Он совместим только с некоторыми видеокартами , скорее всего любая карта ATI выше 9200 (9550, 9600 и т.д. ) на этой материнке не запустится . Это должно быть написано в руководстве . на сайте производителя я ее описания не нашел
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от doc203 »

DiV73

• Ефрейтор
  • **
  • DiV73 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #3 : 13 Июнь 08, 19:23:23 »

Цитата: "Bloxastik"
Меня очень сильно интересует куда ты пихаешь айжипи карту если
PCIEx
???!!!
Ты ее что ли в слот писиай экспрес суешь? Поздравляю тебя, если не спалил слот своими руками тебе крупно повезло.

Есть там айжипи, на сайте тоже не нашёл с таким слотом. Видюхи PCIEx ведь тоже адаптируют производители под AGP и в этой ситуации наверно материнку переделали. И если учесть что мать и видюха изначально проектировались под PCIEx, то может материнка "думает" что это PCIEx и поэтому видеокарта не работает.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от DiV73 »