Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как сделать локальную беспроводную сеть?  (Прочитано 10170 раз)

Zeynor

• Гость

Знаю, это вопрос не совсем по теме, однако может кто-нибудь мне объяснит поэтапно и так, чтобы понятно было, как с помощью беспроводного оборудования сделать локальную сеть? Расстояние до моего друга ~280 метров по прямой. :?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Zeynor »

Андрей Тракторов

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 10 Июль 05, 02:07:21 »

Со следующего года купишь лицензию на частоту,а потом подумаешь надо ли это тебе.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Андрей Тракторов »

Zeynor

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 10 Июль 05, 15:07:36 »

Со следующего года купишь лицензию на частоту,а потом подумаешь надо ли это тебе

В каком смысле? Это что, чтобы провести беспроводную сеть, надо лицензию на частоту покупать? Что-то я о таком не слышал..... :?

Андрей Тракторов

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : 11 Июль 05, 02:45:46 »

Обьясняю,в связи с расплодившимися юзерами и их беспроводными штучками,министерство связи решило упорядочить этот вид деятельности.И потому лицензирует все эти частоты.Не знаю подписали наши депутаты этот закон или еще нет.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Андрей Тракторов »

Serg_K

• Гость

Если прямая видимость
Две вменяемые точки + антены 5 Дб и будет все гуд
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Serg_K »

Serg_K

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #5 : 16 Июль 05, 14:32:17 »

Если мощность антены меньше или равно 5 Дб  то никакой лецензии не нужно

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20252
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #6 : 16 Июль 05, 17:19:39 »
  • Best Answer

• Цитата: "Serg_K"

Это вы органам говорите :) Нет я серьезно. Если они скажут что ваша антенна мешает им( а они скажут) то придется проходить регистрацию.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Serg_K

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #7 : 16 Июль 05, 19:30:55 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
    Цитата: "Serg_K"

Это вы органам говорите :)

Zeynor

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #8 : 18 Июль 05, 21:00:36 »

Да вы о чем вообще говорите? я просил вас ответить как беспроводную сеть протянуть, а вы развели флуд о нашем министерстве, которое сует нос только туда, где крутятся большие бабки. И какое-то оборудование стоимостью 100 баксов, да еще в придачу споры с разгневанным компьютерщиком им на фиг не упало :wink:

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
    • Онлайн Онлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #9 : 19 Июль 05, 00:19:43 »
  • Best Answer

• Цитата: "Zeynor"
    Да вы о чем вообще говорите? я просил вас ответить как беспроводную сеть протянуть, а вы развели флуд о нашем министерстве, которое сует нос только туда, где крутятся большие бабки. И какое-то оборудование стоимостью 100 баксов, да еще в придачу споры с разгневанным компьютерщиком им на фиг не упало :wink:

Могу сказать с полной уверенностью - у MSI такого оборудования нет и не будет , а значит обсуждать нечего.
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Zeynor

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #10 : 20 Июль 05, 19:25:57 »

Могу сказать с полной уверенностью - у MSI такого оборудования нет и не будет , а значит обсуждать нечего.

А это вы о чем?  :?:

Rex225

• Moderator
    • Reputation Power: 1750
    • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
    • Оффлайн Оффлайн
    (Нет темы)
    « Ответ #11 : 21 Июль 05, 09:23:51 »
  • Best Answer

• Возьми в библиотеке журнал "Компьютер пресс" за номером 5 от 2005 года. Это спецвыпуск журнала под названием "Мир без проводов". Журнал полностью посвящен безпроводным соединениям и их обустройстве.
    Электронную версию журнала можно прочитать здесь:
    http://www.compress.ru/contents.asp?IDN=5&IDY=2005
    Там всё на пальцах разжовано. Советую почитать и теорию в этом же номере,не игнорировать её, чтобы не возникало вопросов, что да как.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Rex225 »
    Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Онлайн Онлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #12 : 21 Июль 05, 11:29:26 »
  • Best Answer

• Цитата: "Zeynor"

А это вы о чем?  :?:

О 280 метрах