Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI K8N Neo4 Platinum проблема с разгоном  (Прочитано 3979 раз)

gudron

• Гость

Камень А64 3000+ Venice, шина больше 220 МГц не ставится. Проблема не у меня одного, на форуме Overclockers.ru таких страдальцев очень много. Биос был и 1.4 и 1.5. Плату и камень выбирал конкретно под разгон. Неужели такое попадалово?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от gudron »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20242
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 30 Июнь 05, 10:50:08 »
  • Best Answer

• Какая память и ее частота? Какой множитель на HTT ?
    У меня на этой плате с Venice никаких проблем уперся в 285 пока но причина  память и  охлаждение.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

gudron

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 30 Июнь 05, 13:36:48 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
    Какая память и ее частота? Какой множитель на HTT ?
    У меня на этой плате с Venice никаких проблем уперся в 285 пока но причина  память и  охлаждение.

Память Kingston 2х512 pc3200.  CPU-Z сейчас показывает 188.2 МГц (в биосе поставил 166). Множитель HT 3х.
    Не мог бы ты поподробнее рассказать, что где смотреть и ставить, а то я в этом не силен пока :(

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Reputation Power: 20242
    • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
    • Оффлайн Оффлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 30 Июнь 05, 14:37:44 »
  • Best Answer

• А куда подробнее ? Больше ничего не менял , а вру , на процессор шину до 1.45 поднял . Все . Правда память у меня хоть и Кингстон но в 2 раза дороже HiperX 4000 , Опять же питальник CooolerMaster 550 ? опять же охлаждение водяное .
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

gudron

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #4 : 30 Июнь 05, 17:30:19 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
    А куда подробнее ? Больше ничего не менял , а вру , на процессор шину до 1.45 поднял . Все . Правда память у меня хоть и Кингстон но в 2 раза дороже HiperX 4000 , Опять же питальник CooolerMaster 550 ? опять же охлаждение водяное .

у меня биос изначально 1.1 стоял, далее был 1.4, теперь 1.5. Где бы 1.3 нарыть и чем его прошить в win2k? Может это что-то даст? Сейчас у меня стоит 230х9, НТ 3х. напряжение на камень + 8.3%, память 2,85В. Кулер залман 7700ку.