Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: K7N2 Delta2 странный случай с GeForce 5700 ultra  (Прочитано 1515 раз)

Tablman

• Гость

У меня видуха GeForce FX 5700 ultra на маме K7N2 Delta2 MS-6570E. Проблема такая ,  играл я в одну игру компьютер завис, ну думаю это моя битая память дает о себе знать, перезагрузился играю снова опять завис, перезагружаюсь, комп издает пронзительных два гудка и начинает загружатся, но увы при этом на монитор ни какого сигнала, как будто видюху в плату не поставили. И вообщем все. Так она и не запускается. :weep: Понес к другу , у него поставил все окей, ну думаю материнская плата у меня накрылась, это еще пол беды хотя ей всего четыре месяца. Взял у него GeForce MX 440, понес к себе проверить на всякий случай пихаю все окей, пихаю свою глухо :x. Не успокоевшись я поехал еще к одному человеку у него система вообще новая , ставим ему тоже глухо. Я в панике как такое может быть, и что можно сделать? Вообще конечтно чего у меня только небыло но такого ...... :insane: Ну вот что меня совсем убило это то что , после того как я попользовался МХ 440, и отнес ее обратно другу , друг звонит и говорит что у него теперь тоже самое , ну уменя ведь его карта работала все окей !!!!  Я просто в шоке !! HELP !!!! И что получается проблемма чтоли в материнской плате всетаки, ведь видуха друга тоже перестала запускатся так как побывала на моей мамке. Бред конечтно ,смешно даже. Но всетаки !!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Tablman »