Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: проблема со звуком PCI карты на матери MSI K9N SLI  (Прочитано 2075 раз)

DrIEDAPE

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • DrIEDAPE пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребяты помогайте! У меня системная плата   MSI K9N SLI (MS-7250 v2) версия биоса 3.9 датируется апрелем 2007 г. ,  проц AMD Athlon 64 X2, 2800 MHz (14 x 200) 5600+,  видеоадаптер   NVIDIA GeForce 8800 GS  (384 Мб),
операциона ХР сервис пак 2.

Звуковой адаптер   Creative Audigy ES 5.1 (SB0162) Sound Card
Звуковой адаптер   Realtek ALC888/S/T @ nVIDIA nForce 570 SLI (MCP55P)

Проблема в некооректной работе звуковой PCI платы Креатив. При загрузке системы все нормально, звук с данной карты есть, но стоит только зайти в контру и перезапустить парочку карт  или даже зайти в игру и выйти  - звук начинает скрипеть, шипеть и т.д. Далее тут же пробовал включать музон - так все ОК, а вот при просмторе видео звук искажается .
Тоже самое если зайти и выйти из Доты (карта варкрафта). В новые игры типа Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare(TM) все нормально, можно и выходить и заходить.
Родной звук Риэлтик поставился без проблем, но звучание как из унитаза. Просто отстой.  
Что делать? Подскажите плиз. Да, кодеки тут утсановленные мной не причем. Я поставил klcodec270s а потом его снес - результат тот же. и еще такая проблема у знакомого, компы примерно одинаковые.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от DrIEDAPE »
один хэдшот всегда лучше двух  не хэдшотов

DrIEDAPE

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 23 Май 08, 22:43:41 »

все исправил, всем спс.

DrIEDAPE

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 24 Май 08, 13:28:11 »

пол дня проработало норм а потом опять та же ерунда. Попробую дрова новые для звука поставить.