Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: L730: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ  (Прочитано 2265 раз)

совсем

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • совсем пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
L730: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
« : 22 Май 08, 06:33:56 »

у мення появился msi l730 без прилогаемого диска с дровами и утиитами..от сюда http://global.msi.com.tw/index.php?func ... od_no=1077 я скачал и установил все, то там есть..вроде всё работет, и не всё..(( Дело в том, что в характеристике написано, что блютуз, вай-фай, камера, и даже тв вход имеетются..но каким образом это все задействовать я не могу понять.
к примеру програма bluetoothSoleil в строке состояния пишет "вставьте пожалуйста устройство bluetooth" mac & ip одни нули. В деспетчере задач о камере и тв вообще упоминаний нету...за-то есть желание пользоваться возможностями в поном объёме..:)
помогите кто знает
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от совсем »

trump98

• Старший сержант
  • trump98 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 22 Май 08, 10:34:02 »

первое - именно имеются, или всего лишь могут присутствовать в качестве опции? ;)
второе - ты их включил? читай инструкцию, там предназначенные для этого секретные кнопки описаны

по поводу тв: тюнер - это опция. на левом борту за двд есть разъём - либо четвёртый усб, либо антенный вход.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от trump98 »

совсем

• Младший сержант
  • совсем пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 22 Май 08, 14:24:39 »

объясни пожалуйста не много конкретнее
например как задействовать блютус?..лампочка на корпусе горит синим...в диспетчере задач он включен и работает..в настройках программы поставил UART ..пишет :устройство не найдено...и я честно говоря не понял про секретные кнопки...даже в руководстве не нашел..
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от совсем »

trump98

• Старший сержант
  • trump98 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #3 : 22 Май 08, 14:39:54 »

камера, wifi и блютус включаются-выключаются кнопками, которые справа от power. причём wifi и блютус - одной кнопкой, по кругу: wifi, bt, оба, ничего.

раз синяя лампа горит - надо полагать, зуб включен... если ты имеешь в виду ту лампу, что на передней части корпуса, а не кнопку power ;) гляну, если не забуду...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от trump98 »