Недавно писали в соседней ветке, что в одноранговых сетях максимальная скорость будет ограничиваться скоростью устройства с самой МЕДЛЕННОЙ скоростью. Т.е. роутер работает в режиме n, подключаем старенький ноут или принтер с режимом a или b. И тут скорость всей сети падает до пропускной способности режима a. Так как ваша сеть открытая, то помимо того, что канал делится на толпу халявщиков, нужно учитывать какие устройства подключаются.
Как раз таки устанавливается и уровень исходящего сигнала в том числе.
В точку! похоже что так и есть. Ведь бывает при одном и том же очень низком сигнале скорость хорошая (ну как 3-4мбит я таковой считаю, главное пинг всего 25-35мс), а бывает и при бОльшем сигнале скорость почти нулевая. Так что улучшение сигнала может и не дать ожидаемого результата...
Может кто нибудь скинуть образ скрытого раздела для нетбука MSI U135DX c Windows 7 Starter, а то нужно восстановить нетбук к начальному виду.
Нет к сожалению у меня, я его снес сразу за ненадобностью, все равно винду с флешки ставил и флешку ту сохранил и для других компов тоже.
Как раз таки устанавливается и уровень исходящего сигнала в том числе.
Т.е. силу сигнала этим можно изменить? Надо попробовать.
то то я думаю что у меня нетбук лучше ловит Wi-Fi когда от адаптера питается, причем от точки доступа дальше на целое помещение при этом находится.