да-да-да ГДЕ ОТЧЁТЫ?!!! :twisted: :lol:
Отчет - не отчет. А так, общие впечатления.
Нетбук оказался неожиданно тяжелым для меня. Я как-то легче представлял себе один килограмм веса. Берешь в руки и возникает ощущение цельной железяки, а не коробочки с электроникой. Ни о какой шестиячейковой батарее даже и заикаться не хочу. Таскать с собой еще 300-400 грамм веса нет никакого желания. Вполне можно обойтись двумя часами автономной работы.
Пока вылезла проблема с индикацией состояния батареи. Индикация не совпадает с той, которая описана в руководстве. После завершения зарядки индикатор начинает мигать. А в инструкции написано, что мигающий сигнал означает проблемы с батареей и необходимость ее замены на новую, которую срочно надо купить.
Плохо и почти непредсказуемо работает тачпад. Возможно это лечится настройками. Но я пока предпочел пользоваться юсбишной мышкой.
Цвета на мониторе просто безобразные. На фотографии смотреть невозможно.
Особенно, когда рядом стоит большой брат на S-IPS матрице.
Набор текста трудностей не вызывает. Единственно, что мне непривычно, так это черный цвет клавиатуры. Все 15 лет у меня всегда была белая клавиатура.
Это сообщение отправлено с U100. Опечаток было немного.
Очень удобно сделана индикация заряда батареи. Наводишь мышку в трей и сразу написано, что осталось работать 1 час 04 минуты (45%).
Может на всех ноутах так - я не знаю.
Это мой первый ноутбук. Раньше, до появления малюток, я считал ноутбуки баловством. Таскать с собой три-четыре килограмма совсем не интересно. А дома работать за нормальным компьютером на порядок удобнее.
И в апгрейте не ограничен.
ЗЫ
Wind U100 практчески не греется. Ни вентилятор ни диск не шумят (ттт)