Однако тут говорится, что у 1000H есть Мультитач, правда ли это? Да и вообще не понятно, что за хитрая модель Винда у них - с неразделенным на партиции хардом и оверклоком до 1.9 гигагерц. Опять-таки не понятно, где хваленные 7 часов работы 1000H.
Про мультитач правда) Оверлок с Винда убрали позднее, чем провели этот обзор на этом сайте. В ранних моделях для Азии эта функция была. Говоря о 7 часах от батареи, не имеется же в виду, что это по умолчанию. У Винда тоже заявляется, что работа от батареи 2,5-3 часа, а в реальности при высокой нагрузке 1,5-2 часа.
7 часов у 1000Н, вроде бы, возможны, при переключении в экономный режим, снижении яркости подсветки и небольшой нагрузке типа работы в Word. При высокой нагрузке 4-5 часов.
Мне непонятно, почему многие считают, что винд побеждает в сравнении. Ведь у 1000H лучше вайфай, громкость звука, удобнее клава, тачпад...
Мне тоже не очень понятно
Я выбрал еее1000Н по объективным причинам, прочитав кучу форумов и обзоров.
с 6 ячейками появляется внушительная блямба, которая заменяет собой задние ножки Винда.
Не говоря уже о том, что экран Винда дрожит, если находится не на твердой поверхности, например на коленях.
Также слышал, что 1000H тоже крайне неприятно паркует головки харда и греется сильнее Винда.
Не знаю насчет головки харда, но греется он не больше Винда. 1000Н точно греется меньше еее701. И, кажется, он менее шумный, чем Винд.
И в 1000Н можно добавлять оперативку без нарушения гарантии.
Здесь мнения американцев, владеющих и Виндом, и 1000Н и много картинок их друг с другом, правда, там картинки уменьшены. Для их просмотра лучше перейти в оригинальную англоязычную версию.
http://translate.google.ru/translate?u= ... l=en&tl=ru