Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите с bios !  (Прочитано 3788 раз)

REWSDF

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • REWSDF пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите с bios !
« : 04 Май 08, 15:12:59 »

неполучается обновить bios
Подскажите что не так? Вроде всё делаю по инструкции
Да у меня NTFS

Сис..  AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core  6000+\  4планки  OCZ Value OCZ2667 1024V (разогнана) \    MSI K9N Neo v3 (MS-7369)  DMI версия BIOS V2.0 \  RAID 2 x 250Gb + 500Gb  Bсе baracuda
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от REWSDF »

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 04 Май 08, 15:25:20 »

Ключевое слово NTFS.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Rex225 »
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

REWSDF

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 04 Май 08, 15:34:22 »

и чё теперь 2.0 навсегда

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #3 : 04 Май 08, 15:59:14 »

и чё теперь 2.0 навсегда

Вам?  да!!!!!  Те кто думать не умеют.
А что у нас ностель только жесткий диск ?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

REWSDF

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #4 : 04 Май 08, 16:12:17 »

я пробробывал через флеш и флоп но может не так в досе соманды писал я его не знаю
а вы если знаете как лутше совет дайте или сылку не все такие продвинутые
и умные у меня на стагом компе gigabait мать была она через нет обновлялась :evil:

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #5 : 04 Май 08, 16:40:07 »

Вот именно мать умная а пользователь ....  :)
Между прочим у MSI есть чудная утилита спецом для вас называется Live Update
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

REWSDF

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #6 : 04 Май 08, 18:17:39 »

Live Update висла и на долго неужели вы думаете я не пробывал того что написано в мануале
Всем спосибо что не послали
Нашол MS-DOS 8.0 based Multiboot Live CD и прошил
проблема теперь другая  не буду спрашиавать
всё равно кроме общих умных фраз показывающих ваше превосходство в знаниях не добится (в котором я не сомневаюсь и так. иначе не спрашивал бы)
позже прикреплю сылку в прикреплённый пост про биос

* И как только меня уговорили на сей девайс не знаю ( ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ
одни проблемы

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #7 : 04 Май 08, 18:30:53 »

Дело в том что Live Update служба проверенная иначе ее бы закрыли. К сожалению на неформалов она не расчитана . А проблем у платы нет опять же при ее целевом использовании . Что касается умных ответов - уважаемый пользователь , азбуку тоесть MS DOS   тут не проходят .  Прошивка BIOS равнозначна установке операционки - подразумеваются наличие базовых знаний и рук . К сожалению формат данного форума никак не подразумевает обучению , для этого есть другие целевые форумы.

REWSDF

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #8 : 04 Май 08, 23:09:50 »

http://www.multiboot.ru/manual.htm  
Floppy image DOS tools здесь сразу с мануалом как его запустить на NTFS
Просьба к модератору в прикреплённую тему :" Перепрошивка БИОС" добавте пожалуста строчки которые выше, и не будет таких тем как моя.
Уважаемый Дмитрий Кучинский, не знаю почему вы причислели меня к "неформалам". и я не просил меня учить програмированию, в архиве с прошивкой пошагово написано какие команды надо вводить из под ДОСА.
Мне хватило бы и этой ссылки которую я привёл выше.
 "А проблем у платы нет опять же при ее целевом использовании "
Вы наверное этим хотели сказать что я пользуюсь разгоном.
Конечно пользуюсь.Почему бы не разогнать память стоимостью 20$ до памяти
стоимостью 50$.  В моём случае 4 планки, арифметика проста. Только подходить к этому надо не торопясь, шаг за шагом.
Когда поставил карту 8800 GTS 512 даже были провалы в черный экран (карта
работала отлично на другом компе и когда поставил её весь разгон памяти был сброшен в биосе на авто. А больше неи чего не разгоняю, не вижу вэтом необходимости) из за этого и решил  прошить биос. Да и после прошивки v2.6
какая то частота странная 663.  Возросла задержка  52.6 ns  c 47.7 ns
на другой матери я с такими проблемами не сталкивался
как не работют аудиовыходы с переди  и т. д. Всё нужно самому доработать руками как будто в совке делалось странная политика MSI.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОФТОП

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #9 : 05 Май 08, 10:40:47 »

Цитата: "REWSDF"
Да и после прошивки v2.6
какая то частота странная 663. Возросла задержка 52.6 ns c 47.7 ns
А BIOS после перепрошивки кто будет настраивать заново? Тайминги к примеру.
как не работют аудиовыходы с переди
В этом виноват корпус, сборщик компа или вы если подключали сами коннектор к плате. Но никак не мать MSI.
и т.д.
Хотелось уж услышать остальные претензии. Что -то мне подсказывает, что там тоже причина в драйвере кривыеруки.dll.
Просьба к модератору в прикреплённую тему :" Перепрошивка БИОС" добавте пожалуста строчки которые выше, и не будет таких тем как моя.

Это же аксиома, она не требует доказательств. И причём тут NTFSDOS, если можно прошиться банально с дискетки, с SD, с флешки. В чём проблемы то, блин. Начинаем умничать, а ответ то на поверхности.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Rex225 »
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

neky

• Лейтенант
  • **
  • neky пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #10 : 15 Май 08, 02:37:26 »

между прочим, инструкция с msi global настоятельно НЕ рекомендует прошивать с флоппи)) (и понятно, почему... правда, я это только что сделал), а хотя бы с рамдрайва (если фс не fat), а если fat, прошивку грузить с винта.

p.s.: с другой стороны, инструкция по перепрошивке при не-fat, взятая оттуда же, НЕРАБОЧАЯ (!)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от neky »