Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не могу включить AGP 8x  (Прочитано 3683 раз)

Алексей2

• Гость
Не могу включить AGP 8x
« : 17 Февраль 04, 12:05:14 »

:o Купил себе видеокарту 128 Mb ATI RADEON 9100 продовец сказал что у неё есть поддержка AGP 8x. Когда я её поставил в материнку MSI KT6 Delta FIS-2R она заработала нормально, но когда мне захотелось включить AGP 8x в BIOSе то там я её не обнаружил, кроме AGP 8x там были 1x,2x,4x. Но моя материнка поддерживает AGP 8x, и в инструкции так написано.
Кто нибудь знает как сделать AGP 8x видимым в BIOSе ?????
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Алексей2 »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 17 Февраль 04, 12:20:03 »
  • Best Answer

• По умолчанию он всегда 8x , параметры в BIOS ограничивают шину для стабильности системы. Так что если все в AUTO то 8X
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Алексей2

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 24 Февраль 04, 02:11:55 »

Эта проблема уже решена путем замены видеокарты ATI 9100 на 9600.
    ATI 9100 не поддерживала AGP 8x. :D
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Алексей2 »