Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: USB на 845 E MAX (6566 e)  (Прочитано 4346 раз)

ABBOT

• Гость
USB на 845 E MAX (6566 e)
« : 15 Февраль 04, 22:34:29 »

Очень плохо работают оптические мыши USB .Постоянно отклоняется курсор,может пригнуть в противоположную сторону и тд.Пробовал две мыши Logitech,Genius .Купил тут переходник с USB на PS/2 и все стало ок.То есть на PS/2 все ок ,а вот с USB проблеммы.В чем проблемма ?P.S-Работаю на Win XP SP 1.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от ABBOT »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 09 Март 04, 04:05:37 »

Просто нужно купить мышку за 25 $ и всё будет олично :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

ABBOT

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 09 Март 04, 21:39:57 »

Цитата: "Яковлевич"
Просто нужно купить мышку за 25 $ и всё будет олично :D
Дык MX 300 стоит дороже и все по старому.

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : 26 Март 04, 23:33:22 »

Господа, у меня та же проблема. USB порты ведут себя странно. Мыша работает только в одном из двух (мыша Hp -> Usb-шная). Пробовал в этот единственный порт ставить Bluetooth девайс. Девайс системой определяется, но работать не хочет. Предложенный на данном сайте метод, а именно, установка сервис-пака ничего не дает. Есть мысль преобрести D-Bracket выкидышь с 2-я USB 2.0.

А вообще, пан МОДЕРАТОР подскажите, как довести данные проблемы до работников самой "Мелкой звезды", чтобы они данный баг исправили, путем выпуска дровов для USB специально под XP

ABBOT

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : 27 Март 04, 18:47:32 »

Цитата: "Phoenix"
Господа, у меня та же проблема. USB порты ведут себя странно. Мыша работает только в одном из двух (мыша Hp -> Usb-шная). Пробовал в этот единственный порт ставить Bluetooth девайс. Девайс системой определяется, но работать не хочет. Предложенный на данном сайте метод, а именно, установка сервис-пака ничего не дает. Есть мысль преобрести D-Bracket выкидышь с 2-я USB 2.0.

А вообще, пан МОДЕРАТОР подскажите, как довести данные проблемы до работников самой "Мелкой звезды", чтобы они данный баг исправили, путем выпуска дровов для USB специально под XP
D-Bracket подключаю и тоже самое.В Wind.ME тоже самое.Так что плата не дружит с USB портами.

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #5 : 28 Март 04, 16:27:08 »

Цитата: "ABBOT"

D-Bracket подключаю и тоже самое.В Wind.ME тоже самое.Так что плата не дружит с USB портами.
Для USB2.0 нужно специально патч ставить, он есть на диске

ABBOT

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #6 : 28 Март 04, 22:48:20 »

Цитата: "Anonymous"
Цитата: "ABBOT"

Ты не правильно понял тему.У меня мыши USB работают не корректно и драйвера не помогают.P.S-На этой плате В XP не надо ничего ставить ,драйвер USB 2.0 находится в  SP 1.

ABBOT

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #7 : 24 Апрель 04, 23:47:26 »

Тему можно закрывать ,плата накрылась медным тазом. :cry: А точнее перестал включатся комп,вернее включался через раз.Опробовал много методов ,менял блоки питания(судя по POST).Дальше вообще пропали сигналы динамика,работают одни винтиляторы и все.(проц.видео.корпус.)Оставалось надеятся только на D-Bracket ,а вернее на свето диоды и они мне показали 4 красных глаза ,что говорило о проблемме связанной с процем.В общем проблемма  в том,что от сильного давления радиатора который стоит на проц-се.,образовался сильный прогиб ,который и привел к этому случаю.P.S-на будущее хотелось бы на этом самом месте сделать  дополнительное крепление дабы огородить платы от "давления времени"Да и для тех кто спросит-проц.ставил один раз когда купил и вот щас второй раз когда  пришел конец.