Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Добавление Rimm  (Прочитано 2318 раз)

ikkim

• Гость
Добавление Rimm
« : 28 Апрель 05, 07:55:22 »

У меня MS-6545 c памятью RIMM 2  по 128 Samsung pc-800. Хочу добавить два Rimm по 256. Слышал, что добавлять можно только парами и только одного типа(в данном случае Samsung pc-800). Подскажите, пожалуйста, прав ли я, и если все верно - значит общий объем памяти будет равен 768?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от ikkim »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20253
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 28 Апрель 05, 10:00:26 »
  • Best Answer

• Да вы правы.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ПЕНДОЛЬФ

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 03 Май 05, 18:48:26 »

Да ты конечно же прав, но для рим существуют специально для таких случаев пустые модули памяти "болванки" которыми при недостатке модулей или средств необходимо забить свободные слоты памяти.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от ПЕНДОЛЬФ »