Привет всем!
Спасибо ответившим за то, что ответили.
У меня новая тема. После разных экспериментов, PC Suite от Nokia я вообще убил.
Теперь так делаю: 1) Включаю Блютуз, подключаю мобилу в качестве сетевого устройства (Винда, кстати молча подрубает ее на скорости 1 Мбит/сек), 3) запускаю интернет эксплорер и сразу же попадаю в интернет. Все работает достаточно шустро. Не делаю вообще нигде никаких настроек - ни на мобиле, ни на ноуте. Какая-то загадочная ситуация, но все работает. Насколько я понял, Винда каким-то образом понимает мобильник в качестве сетевого модема и сетевые службы начинают как-то трудиться. Правда, иногда возникает некоторый глю при переходе с одной страницы на другую; этот глюк проявляется в том, что вдруг IE выбрасывает окно с требованием подключиться в интернету и в этот момент, как правило, в свойствах обозревателя почему-то возникает галочка в опции "Работать автономно". Но это бывает достаточно редко и устраняется простым снятим галочки и новым приказом перейти куда надо. При скачивании какх-либо файлов проблем нет.
Теперь у меня возникает такой вопрос, который раньше никогда не возникал. Можно ли для работе в интернете использовать сразу два интернет-соединения, причем так, чтобы "распараллелить" прохождение траффика, чтобы получить реальное увеличение скорости. У меня в настоящий момент пока не получается. Еслия я подрубаю Моторолу и запускаю интернет соединение через, допустим, BeeLine-GPRS сервис, то интернрет эксплорер работатет через это соединение. Если я при запущенном соединении BeeLine_GPRS включаю блютуз и подрубаю нокию, то это соединение совершенно не функционирует в качестве выхода(шлюза) интенета. Там траффик винда не показывает, только количество пакетов, но я вижу, что обмена пакетов никакого нет, да и скорость в интернете никак не возрастает. Причем, в свойствах обозревателя, где показаны доступные соединения, этот выход в интернет через Nokia вообще никак не представлен. Я пытался создать еще одно интернет соединение и назначить там в качестве модема Блютуз модем ("стандартный модем по соединению Bluetoos" - кажется так там это высвечивалось), но у меня это соединение почему-то не захотело работать. Выскочило на мобиле какое-то сообщение по поводу неактивированности GPRS услуги, что-ли. Хотя с этой же самой симкой через несколько секунд я спокойно вылез в интернет, когда подрубил мобилу в качестве сетевого устройства и запустил IE, как я описывал это выше. В общем, такая лабуда.
Но это все мелочи. Меня интересует принципиальная затея: можно ли сделать так, чтобы использовать для лазанья в интернете два разных соединения, нстроенные на разные модемы, и чтобы получалось реальное прибавление скорости? Если кто в теме, подскажите, плз, как это сделать.
PS. WinXP HE