Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: 865PE Neo2 M6728 Win XP (seriously error - system recovery)  (Прочитано 3183 раз)

Anonymous

• Гость
865PE Neo2 M6728 Win XP (seriously error - system recovery)
« : 13 Февраль 04, 16:02:39 »

У меня такая проблема, может кто сталкивался и поможет решить? Материнская плата MSI 865PE Neo2 M6728, CPU Intel Pentium 4 2.8C (hyper threading), RAM 2x256 Dual Chanel Kingstom DDR 400, видео ASUS ATI Rage 9200 AGP, операционка Windows XP Professional SP1, с накаченным Rollup 1, все драйвера устройств установил с компакта MSI, проверил в менеджере устройсв, все встало нормально. При выключении через Start->ShutDown->TurnOff система уходит в ребут (перегружается), после перезагрузки на экране появляется окно с сообщением System Recovery, Seriously error, вообщем типа система восстановлена после некорректного отключения. Что может быть? Софта никакого не ставил, причем это появляется не сразу, пробывал несколько раз с нуля поэтапно ставить операционку и каждый драйвер и после выключать комп описанным способом, сбой происходит без статистики, т.е. один раз после установки только ОС+SP1+RollUp, следующий раз после ОС+SP1+какой нибудь драйвер и т.п. Какие мнения на этот счет?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

Anonymous

• Гость
Решил проблему сам :)
« Ответ #1 : 16 Февраль 04, 14:26:01 »

Вообщем может тоже кто столкнется, проблему я решил, думаю поделюсь опытом. После того как зашел в параметры системы System Properties->Advanced->Startup and Recovery->System Failure и отключил опцию Automatically Restart, во время завершения работы Turn Off стал вываливаться синий экран и можно было прочитать, что произошел сбой системы из за конфликта IRQ - долго искать виновника не пришлось - никогда бы не подумал, - оказалось сбой системы давал внутренний модем Acorp M56IMT на базе чипа Motorolla 62412-51. Вообщем удалил дрова на модем и вынул его самого, с того времени машина работает без отказно - чего и вам желаю... кстати попробую все таки скачать свежие дрова на этот модем и заюзать...

Всем удачи!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »