Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Проблема с BIOS в плате MSI K9N SLI/K9N Ultra nforce 570  (Прочитано 5656 раз)

eiskalt

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • eiskalt пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

Народ, помогите плииз!

У меня такая проблема. Полтора года назад купил плату MSI K9N SLI/K9N Ultra nforce 570. Работало всё отлично. Вместе с этой платой купил проц Athlon 64 5600 AM2/X2. Всё работало замечательно.  На днях решил поменять проц и купил Athlon 64 5600AM2/X2, поставил и винда не запускается. Сначала высвечивается название проца на чёрном экране, а потом всё виснет до выходы в винду и пишет что-то типа "Биос не может распознать процессор". И самое интересное, что я не могу войти в этот bios. По идее нужно обновить bios, но старый проц я к сожалению продал. Потом взял у друга проц Athlon 64 3800AM2/X2. Тоже самое-проц не определён. Помогите плииз, очень нужен комп для работы. Всегда пользовался продукцией microstar и был доволен. Можно как-то обновить bios через дискету, например и где скачать последнее обновление?!

Заранее благодарю за помощь и реакцию на проблему.

С уважением,
Роман
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от eiskalt »
Записан

Groov-Jet

  • Лорд
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • Groov-Jet пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 490
(Нет темы)
« Ответ #1 : 07 Апрель 08, 12:45:19 »

сслыка на биос в подписи
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Groov-Jet »
Записан
(пишите вашу модель)
http://global.msi.com.tw/index.php?func ... e=download

eiskalt

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • eiskalt пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
(Нет темы)
« Ответ #2 : 07 Апрель 08, 13:30:44 »

ок! обновление скачал, распаковал, записал на дискету! А как мне его установить, если я даже в bios зайти не могу?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от eiskalt »
Записан

Iliya^

  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Iliya^ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,212
(Нет темы)
« Ответ #3 : 07 Апрель 08, 20:14:10 »

Попробуйте методом описанном тут http://www.microstar.ru/html/support/bios/note/boot.htm
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Iliya^ »
Записан
[size=100]MSI 1221-B023RU (PR200 Black) Core2Duo T7500 (2200Mhz@4Mb L2) /2*1GB DRRII 667Mhz Transcend/Intel X3100 video 256mb UMA/160gb SATA HDD Toshiba/ Intel 4965AGN WiFi/Gigabit LAN/4800mah Battery[/size]
[size=84]Benefacta male locata malefacta arbitror[/size]

griga

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • griga пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re:Проблема с BIOS в плате MSI K9N SLI/K9N Ultra nforce 570
« Ответ #4 : 27 Декабрь 11, 12:27:43 »

у меня следующая проблема. Обнавил BIOS до версии 3А (2008-04-07) и случилось следующее. У меня стоит 2 жеских диска, и на каждой отдельно стоит система , После перезагрузки один раздел с системой переходит в режим compaq setup, захожу сново в систему переревожу ее обратно, после перезапуска сново то же самое
Записан

Rex225

  • Moderator
  • *****
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6,068
Re:Проблема с BIOS в плате MSI K9N SLI/K9N Ultra nforce 570
« Ответ #5 : 28 Декабрь 11, 10:09:21 »

Что за режим такой?
Скорее всего вам надо снять со всех разделов метки на обоих дисках, чтобы система их проставляла автоматом.
Записан
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

griga

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • griga пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re:Проблема с BIOS в плате MSI K9N SLI/K9N Ultra nforce 570
« Ответ #6 : 04 Январь 12, 10:25:25 »

ну режим ли это или тип диска сказать точно немогу, путем еще не изучал, чаще всего используется такой в ноутбуках, как диск для востановления системы. А метки снимал - непомогло. Немного поясню, выбор системы производится выбором первичного жеского диска в биосе. один жосткий на разьеме IDE другой SATA, на последнем жестком установлена 7 - на ней и работаю, а в другой с ситемой хр попасть немогу сразу жеский переходит в тот режим
Записан

Rex225

  • Moderator
  • *****
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6,068
Re:Проблема с BIOS в плате MSI K9N SLI/K9N Ultra nforce 570
« Ответ #7 : 04 Январь 12, 11:23:11 »

Где на шлейфе висит жёсткий IDE, на шлейфе висит ещё что-то? Перемычки на нём стоят? К какому порту подключен данный диск?
Записан
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)