Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Требуется помощь профессионалов по K9N Diamond  (Прочитано 1686 раз)

Alfeo

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Alfeo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Мне хотелось бы узнать ответы на пару моих вопросов:
Во-первых, у меня на плате или не работает, или может он как-то отключается, разъем под системный кулер, то есть SYSFAN_1.  Подключаю к ему обычный 3-pin кулер, а он не работает, плюс в биосе там постоянно показывает 0 оборотов в чем проблема не понимаю...;
Во- вторых, на данный момент у меня стоит "железо":
1) MSI K9N Diamond...;
2) DualCore AMD Athlon 64 X2, 2800 MHz (14 x 200) 5600+;
3) Два модуля Kingston KTC1G-UDIMM 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM  (5-5-5-18 @ 400 МГц)  (4-4-4-12 @ 266 МГц)  (3-3-3-9 @ 200 МГц);
и т.д.
Вобщем на этом наборе я разгонял процессор до 3,2 ГГц каждое ядро, без всяких "побочных эффектов", также в разогнанном состоянии были и модули памяти, немного, но заметно... Буквально неделю назад дополнил систему двумя новыми модулями памяти Samsung M3 78T2863DZS-CF7 характеристика аналогична Kingston'ов, в итоге у меня при первом же запуске появился до боли знакомый синий экран, после чего все разгонные настройки сошли на нет, и к тому же при попытке хотя бы малость увеличить частоты процессора или памяти система виснет или перезагружается при входе в Windows, а если модули Samsung убрать то система спокойно разгоняется и ни каких проблем...
В чем может быть причина????

Заранее благодарен за ваши советы, или ответы...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Alfeo »

Groov-Jet

• Лорд
  • Reputation Power: 0
  • Groov-Jet пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: "Alfeo"
Здравствуйте.
Мне хотелось бы узнать ответы на пару моих вопросов:
Во-первых, у меня на плате или не работает, или может он как-то отключается, разъем под системный кулер, то есть SYSFAN_1.  Подключаю к ему обычный 3-pin кулер, а он не работает, плюс в биосе там постоянно показывает 0 оборотов в чем проблема не понимаю...
SYSFAN_1. - проверь подается ли на него питание.

В чем может быть причина????

В разгоне естественно, используй одинаковые планки памяти.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Groov-Jet »
(пишите вашу модель)
http://global.msi.com.tw/index.php?func ... e=download