Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Спасите меня!! У меня плеер MSI-5521 (512 mb)!!! СРОЧНО!  (Прочитано 2981 раз)

Hausnic

• Гость

У него на дисплее не выводит русский язык, не могли бы мне помочь что делать??!! а то ваще не удобно! Заранее спасибо!  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Hausnic »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 05 Апрель 05, 15:41:09 »
  • Best Answer

• « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Hausnic

• Гость
    я то понял :) (+)
    « Ответ #2 : 05 Апрель 05, 16:00:32 »

Я закачал, файл для прошивки на русский, ну а что дальше делать? там зиповка, и как кго заталкать в плеер 8)
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Hausnic »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Reputation Power: 20239
    • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
    • Оффлайн Оффлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 05 Апрель 05, 16:14:00 »
  • Best Answer

• Лучше тогда ничего не делать. Попросите спеца пускай он почитает ту ссылку и сделает.  Либо зайти на этом форуме в мультимедиа и там почитать , я раписывал для детей но может и взрослые поймут.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты