Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: MS-6337: на 3-х слотах ОЗУ: по 256 Мб, определяет 512 Мб  (Прочитано 1944 раз)

Volodin

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Volodin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

Подскажите плиз, что может быть: есть 3 планки по 256 Мб и 3 слота на плате, определяется только 512 Мб, все планки рабочие, втыкал и по одной и по две-все видны, а 765 Мб в сумме не хочет определять...(((
планки разных производителей, две двух ранковые и одна одноранковая..
в Everest видны все модули памяти и их характерискики одинаковы между собой.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Volodin »
Записан

Baza

  • Moderator
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Baza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,076
    • http://www.rom.by
(Нет темы)
« Ответ #1 : 18 Март 08, 11:16:15 »

Больше 512 Мб чипсет i815 не понимает :)
если хотите поставить больше оперативы на PIII ищите материнки на VIA694
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Baza »
Записан
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.

Volodin

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Volodin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
(Нет темы)
« Ответ #2 : 18 Март 08, 11:26:58 »

тенкс, зачем же тогда 3 слота на плату втыкать? жаль конечно...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Volodin »
Записан

Baza

  • Moderator
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Baza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,076
    • http://www.rom.by
(Нет темы)
« Ответ #3 : 19 Март 08, 20:22:29 »

Так когда эта мать выпускалась 512 метров для офисных нужд считалось достаточным с гарантией....чипсет -то  под это дело :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Baza »
Записан
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.