Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Описание напряжений питания графических чипов.  (Прочитано 3120 раз)

PRW

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • PRW пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите по какой ссылке найти описание напряжений питания видео чипов для видиков на nvidia и ati. Производитель не дает.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от PRW »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 25 Март 05, 11:24:58 »

И правильно делает что не дает.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

PRW

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 25 Март 05, 12:04:48 »

Не могу согласиться. А если пришли на ремонт карточки у которых напряжения отличаються от номинальных. Как тогда быть?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #3 : 25 Март 05, 13:08:05 »

Уважаемый  ну  почему вы считаете что если ремонтировать то на коленке?
У MSI насколько я знаю 3 авторизованных сервисцентра в России которые работают с официальными дилерами .  В этих центрах есть принципиальные схемы на каждое изделие продаваемое в России и детали к ним, работают там отнюдь не ПеTеУшники.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

PRW

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #4 : 28 Март 05, 10:09:01 »

Не могу не согласиться. Но во-первых до России еще доехать надо, а во-вторых у меня не MSI видики (нет разницы в производителе карточек, имеет значение тип основного чипа). А т.к. в этом форуме я получал до сих пор ответы на все интересующие меня вопросы, то решил, что и в этом мне помогут.

С уважением.

P.S. В Киеве я являюсь сервисцентром MSI, но пока не авторизованным, хотя и обслуживаю официального дилера. И работаю  не "на коленке", а со специализированным оборудованием. Спасибо за внимание.

И всетаки, я смогу найти сдесь то, что хочу?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #5 : 28 Март 05, 10:26:46 »

Увы нет. Это не реально. Не потому что нет, а потому что не имеем права.