Я весь обыскался, но нормального объяснения переустановки винды на S310 я так и не нашел. Предположения разные: кто-то говорит о перепрошивки Bios'а, переустановки с помощью загрузочной дискеты с USB флоппика, говорят о первоначальной установке 2000 а на него XP. Но невозможно же быть так, чтобы не было ниодного простого решения, без затрат огромного количества времени и нервов. НАПИШИТЕ МНЕ, КАК УСТАНОВИТЬ XP ПОВЕРХ VISTA, ПОДРОБНО, НУ ПЖАЛУСТА!
Присоединяюсь к вышесказанному посту в своих рекомендациях, дополню только, что для вашего ноутбука версии BIOS имеют только одну ветвь поэтому вам перпрошивки не помогут. Вам нужно именно устанавливать XP как обычно но при инициализации установки нажать F6 когда предложит загрузить дополнительные драйвера и загрузить ему дискету с дровами (с USB флопика), также возможно прокатит а может и не прокатит (от многих факторов зависит) если эти драйвера скормить на USB флешке (отформатированной в FAT16).
И наконец решение по сборке своего дистрибутива тоже имеет право на жизнь:
Программу nlite мрожно взять тут
http://www.nliteos.com/download.htmlДалее вам понадобится драйвер для вашего дискового контроллера!
Следующие ваши действия такие
Запускаете Nlite, указывете путь до дистрибутива Windows XP, далее в программе выбираете две опции - первое интегрировать драйвера и второе записать на диск, (остальные добавления могут испортить образ так, что при желании на досуге монжо поиграться и даже вылепить дистрибутив под себя но пока эту идею оставить). Воот далее указываем драйвер контроллера дисков и интегрируем его в дистрибутив, потом создаем ISO образ или сразу пишем на диск и получаем готовый дистрибутив XP c дровами для вашего бука.