Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MEGA PLAYER 522 BT - низкий уровень звука  (Прочитано 3447 раз)

Igor_Minsk

• Гость

Кто пробовал MEGA PLAYER 522 BT ответьте плиз на такой вопрос:
на мой взгляд, недостаточная мощность (громкость) звука -
это нормально, брак или может быть MSI заботится о нашем слухе?
До этого слушал NEXX - так там на максимуме реально можно оглохнуть,
а сейчас в метро и на шумных улицах чтобы было хорошо слышно музыку - ставлю MEGA PLAYER на максимум.
Тоже самое при использовании мобильного через него - хотелось бы иметь возможность слышать погромче,
и собеседники жалуются на микрофон гарнитуры - слышат что происходит вокруг меня и слабовато произносимые слова.
Текущая прошивка 1.02.00 - нет поддержки тэгов кириллицей, ее замена может повлиять на громкость, качество?
Заранее спасибо, Игорь -  2077761@tut.by
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Igor_Minsk »

Wild1

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 06 Май 05, 20:49:55 »

Текущая прошивка 1.02.00 - нет поддержки тэгов кириллицей, ее замена может повлиять на громкость, качество?
Это тебе не поможет.

это нормально, брак или может быть MSI заботится о нашем слухе?
Тут довольно интересная штука получается. Тот разьем для наушников, совмещенный с разъемом микрофона, выдает уровень звука заметно ниже, чем аналогичный разъем рядом. Я не знаю с чем это связано, но наверняка прошивкой это не лечится.

а сейчас в метро и на шумных улицах чтобы было хорошо слышно музыку - ставлю MEGA PLAYER на максимум
Ты используешь стандартные наушники?

А если говорить о максимальной громкости, то я ожидал большего. Хотя реально на больше "5" не выкручиваю.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Wild1 »

RyabchiK

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 03 Июнь 05, 11:44:53 »

Насчёт второго разъёма для наушников:
разъём называется "Line out" - предназначен для подключения разных левых устройств. Если подключить устройство с черезчур маленьким сопротивлением, а у плейера будет выставлена максимальная громкость, то почти наверняка сгорит выходной усилитель. IMHO пониженный уровень звука - просто предосторожность от такой ситуации. Так многие производители делают.

А вот вдвоём слушать из-за неудобно, чтобы там ни писали на упаковочной коробке
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от RyabchiK »

pugevgen

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : 15 Июнь 05, 01:58:20 »

про звук. надо просто прийти в магазин и перепробовать все наушники, предварительно обзавестись переходником с 2.5 на 3.5. я так сделал и подобрал себе с нормальной громкостью производства philips. затем взял проводную гарнитуру с кнопкой к мобиле , впаял туда родной микрофон, новые уши и родной разъем с кабелем. все хорошо работает, громкость нормальная и слышимость тоже. а каму тихо могут увеличить громкость композиций в любом музыкальном редакторе, ну например из комплекта поставки NERO. но на этом не остановился. вывел кнопку BLUE на кнопку гарнитуры. стало совсем удобно. не пойму, почему разработчики не предусмотрели такой вариант.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от pugevgen »

VIC

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : 20 Июнь 05, 15:39:28 »

Низкий уровень громкости лечиться, если отключить SRS и поставить эквалайзер в режим РОК, например (звучит гораздо громче)
В режиме SRS, действительно ничего не слышно, правда если родные уши использовать
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от VIC »