Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема!  (Прочитано 1797 раз)

dr.lex

• Сержант
  • Reputation Power: 0
  • dr.lex пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема!
« : 03 Март 08, 19:01:17 »

Думаю всем будет полезно
вообщем не какой защиты в самом биосе на нашел поэтому решил шить чуть по другому
залез в C:\Program Files\MSI\Live Update 3\FlashUty\AMI нашел там прогу WinSFI запустил указал путь к новому биосу попутно сохранив старый причем эта прога кушает расширение rom а скаченный биос с расширением 130
ну вообщем сослался я на этот фаил и начал шить шился он мин 4-5 после написал что все отлично и попросил перезагрузится и после этого ВСЕ!!!
черный экран ! не писков не чего кулеры крутится и все!
решил востановить записал орегинальный на флоппи и при включении жал ctrl+home ноль эмоций даже шуршать не стал ! дальше больше сегодня поехал в магазин здал со словами не знаю ЧТО случилось не включается! поменяли !
с новой др проблемы ! запускаю таже симптоматика кулеры крутится и полный ноль тишина вообщем чуть подрюча пришел к выводу ! с одной планкой в 1 слоте запускается если вставить вторую планку во 2 не запускается! ЕСЛИ ВСТАВИТЬ ВТОРУЮпланку в 3 слот запускается ! в 4 слот не запускается ! тобиш в dual chanel не работает ! прошу о помощи помогите а то я уже повешусь скоро !
прошу откликнутся тех подержку
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от dr.lex »

Groov-Jet

• Лорд
  • Groov-Jet пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 03 Март 08, 19:07:15 »

никогда больше не прошивай из Windows!!!, а почему и что делать теперь теперь, подскажет поиск, ты тут не первый в этом году с такой проблемой.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Groov-Jet »
(пишите вашу модель)
http://global.msi.com.tw/index.php?func ... e=download

dr.lex

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 04 Март 08, 15:20:22 »

Почему ето из под винды нельзя? всю жинь на ASUS EPOX шил и все было отлично !
Почему из под винды да потому что флопиком уже не пользуюсь почти 5 лет даже в кейсе места для него нет да и производители Gigabayt даже разьемов на матерях для них не делают! вообщем флопик отпадает !
Так вот продолжение истории ! BIOS ПРОШИЛ ! взя закавырка оказалась в винде ! поставил новую свежую залил только дрова и прошился! даже уму не постежино но факт !
А вот проблема с DUAL CHANNEL так и осттался !
что только не пробывал пробывал с одной планкой в биосе разгонять поднитать напряжение игрался как только мог ! на метеринке проверил ч\все контакты все отлично сидит проц вытащил наместо поставил и все равно при установки в желтый слот а это 2 и 4 матка не стартует !!!!!!

Groov-Jet

• Лорд
  • Groov-Jet пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #3 : 04 Март 08, 17:51:32 »

поиск рулит! там все ответы на все твои вопросы
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Groov-Jet »
(пишите вашу модель)
http://global.msi.com.tw/index.php?func ... e=download

dr.lex

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #4 : 08 Март 08, 07:56:33 »

ну что могу сказать поиск не помог ! помогли мозги
после 2 дневного испытания и тестирования было доказано эксперементальным путем что накрылся контроллер Dual Channel в процессоре !
в магазине долго упирались и после 4 часов общения с их спесиалистами мне поменяли проц !