Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: megastick 256 - время работы от батарей?  (Прочитано 2583 раз)

Antoxa

• Гость

Имею megastick 256 usb2.0 + fm
У него заявленое время работы от бататеи 12 часов. У меня на деле работет не более 3-4 часов. Батарейки свежие (мерял тестером), брендовые, дюрасел и панасоник.

Попробовал от аккумулятора на 1.2в, плеер вообще не запускается - виснет не дойдя до лого. Что-то мне подсказывает так не должно быть. Что делать ?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Antoxa »

Antoxa

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 05 Март 05, 15:43:34 »

Я все еще мучаюсь с плеером. Однако ситуация немного прояснилась.

Когда свежая батарейка (на ней 1.5-1.6 вольта) плеер работает нормально. Как только батарейка садится до 1.4 - начинаются проблемы. А садится он до 1.4  за 3-4 часа работы.

Плеер не включается. Он либо при включении загорается, в наушниках раздается щелчок, и плеер сам вырубается. Или плеер загорается и, не дохода до заставки “MSI”, виснет, причем его не выключить – только вытаскивать батарейку.
Соответственно при заряженном аккумуляторе (1.35 в)  не работает вообще – поведение плеера при включении полностью аналогичное.
Понятное дело, что такая работа – это не нормально, и как-то покупать батарейки килограммами не хочется.

Вопрос такой: что с этим чудом инженерной мысли делать?

ПыСы: плеер не куплен, а выдан как приз за 5-е место, Татьяна сказала, что гарантии на него нет.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Antoxa »

Eugene

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 19 Март 05, 12:51:55 »

Уже больше года пользуюсь таким плейером. Батареек действительно хватает часов на 10-12 даже при максимальном звуке. Были некоторые проблемы (выключение неожиданное), но вылечились перепрошивкой.
Кажется у тебя просто бракованный экземпляр...

Что делать? Попробуй перепрошить для начала (www.megastick.ru), а если не поможет - продавай  :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Eugene »