Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI RX3870-T2D512E-OC/D4 - РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С КУЛЕРОМ  (Прочитано 3294 раз)

lsaf

• Сержант
  • Reputation Power: 0
  • lsaf пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые господа,  по данной ссылке - http://forum.msi.com.tw/index.php?topic=114637.0 предложено решение проблемы громкой работы кулера для видеокарты версии  V120, прошивать можно даже прошивальщиком из под винды. Версия pcb можно найти на стикере видеокарты или программно. Вся процедура описана, на всякий случай не забудьте сохранить старый биос.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от lsaf »

Павел Бойко

• Ефрейтор
  • **
  • Павел Бойко пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 24 Февраль 08, 21:56:02 »

Isaf, спасибо за информацию, но я не суперспец по железу, перепрошивкой BIOS не занимался. Голова, правда, соображает и руки растут из нужного места. Можно ли браться за перепрошивку самостоятельно? Где черпнуть информации о порядке действий и т. д. ?  Спасибо.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Павел Бойко »

lsaf

• Сержант
  • lsaf пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #2 : 26 Февраль 08, 00:10:43 »

Цитата: "Павел Бойко"
Isaf, спасибо за информацию, но я не суперспец по железу, перепрошивкой BIOS не занимался. Голова, правда, соображает и руки растут из нужного места. Можно ли браться за перепрошивку самостоятельно? Где черпнуть информации о порядке действий и т. д. ?  Спасибо.

По данной ссылке - http://ifolder.ru/5498210 лежит прошивальщик биоса для видеокарты из под windows, там же, в этой папке , лежит образ биоса для карты с pcb v120 (только для неё!!!!) , который решает проблему с кулером.  Перед прошивкой с помощью этой же программы сохраните свой старый биос видеокарты, чтобы в случае чего можно было вернуть всё взад обратно. Процедура перепрошивки проста. Перед ней стоит убрать все виды разгона системы.  Данный файл скачан с форума www.msi.com.tw , и не является моим творчеством, поэтому я не знаю как он делался и не несу никакой ответственности за ваши действия.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от lsaf »