Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MEGA 865. Не могу заставить работать AGP-видеокарту, HELP  (Прочитано 3261 раз)

Серёга

• Гость

У меня  МЕГА865, купил Сапфир Радеон 9600 и никак не могу его "воспламенить". На этой карте проходит ПОСТ, есть возможность зайти в БИОС, но Винда не грузится: вентиляторы переходят в тихий режим, а видеосигнал пропадает и усё, тишина. Помогите, кто может. Может в БИОСе чего надо перенастроить, я чё то ничего путного не придумал. Дмитрий, может быть Вы, как настоящий Сенсей, чего-нибудь подскажите. Может быть материнка не совместима с этой видюхой, тогда горе мне, придется бежать на Савёл и падать продавцам в ноги, горе мне горе.
С нетерпением жду ответа!!!!!!!
Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Серёга »

Gregs

• Гость

Цитата: "Серёга"
У меня  МЕГА865, купил Сапфир Радеон 9600 и никак не могу его "воспламенить". На этой карте проходит ПОСТ, есть возможность зайти в БИОС, но Винда не грузится: вентиляторы переходят в тихий режим, а видеосигнал пропадает и усё, тишина. Помогите, кто может. Может в БИОСе чего надо перенастроить, я чё то ничего путного не придумал. Дмитрий, может быть Вы, как настоящий Сенсей, чего-нибудь подскажите. Может быть материнка не совместима с этой видюхой, тогда горе мне, придется бежать на Савёл и падать продавцам в ноги, горе мне горе.
С нетерпением жду ответа!!!!!!!
Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!

Для начала надо бы воткнуть пустой винчестер и попробовать установить винду.

Если не получится, свяжитесь со мной, я вопросами совместимости мег занимаюсь по причине того, что мы ими торгуем. В принципе, могу провести аналогичный эксперимент - и сапфиры и меги у нас есть - и нам полезно будет узнать еще один мега-нюанс :)

greg@hicomp.ru
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Gregs »

Ляпа

• Гость

:!: У мея такая видеокарта и всё работает без проблем. Смотри настройки BIOS
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Ляпа »